Последние комментарии

  • Андрей Балашов21 апреля, 15:13
    А вы случаем не из либерастов будете?Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять

Венесуэла обвинила США в похищении $30 млрд с международных счетов

Власти Венесуэлы обвинили администрацию президента США Дональда Трампа в похищении свыше $30 млрд с международных счетов государства.

Как сообщает телеканал VTV, министр по вопросам связи, туризма и культуры Хорхе Родригес рассказал, что такая сумма была украдена за 2 месяца. Он утверждает, что США изъяли деньги со счетов и перевели их оппозиционным группировкам для создания "террористических групп".

Выступая во дворце Мирафлорес, Родригес сообщил, что часть денег ушла гражданину по имени Хуан Планшарт, который по поручению террориста Роберто Марреро переводил их на счет в панамском банке. Еще одна подозреваемая в отмывании денег - Роксана де Кукута, предположительно она отвечает за будущие прорывы границы.

"Под защитой правительства Дональда Трампа они крадут деньги, предназначенные на покупку лекарств, продуктов питания и поставки для агропромышленного комплекса и промышленности", - пожаловался высокопоставленный чиновник.

Сейчас Венесуэла пытается защитить свои активы в иностранных банках, уточнил он. Ранее речь шла лишь о $5 млрд, изъятых США у официального Каракаса и переданных в распоряжение оппозиции.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх