Последние комментарии

  • Александр Трофимов20 июля, 19:26
    Совсем одурели эти горные козлы. Заберите всё своё ворьё и они быстро вас обогатят. Вообще останетесь нищими, грузинс...Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Валерий Максимов20 июля, 18:37
    Ну что вы так оскорбляете животных Габунии---носорогов обозвали грызунами? Слегка величественное, слегка агрессивное,...Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Наталья Клименко (Громова)20 июля, 18:36
    Грубо, я бы так не смогла- но вопрос у меня- тот же.Назвать Путина сейчас "человеком слова" может только либо пьяный,...Александр Роджерс: Путин и Донбасс
  1. Блоги

Китайский адмирал пообещал отправить на дно авианосцы США



Заявление высокопоставленного представителя Народно-освободительной армии Китая вызвало настоящий шок в Соединенных Штатах, где тут же начали искать способ дезавуировать его еще большей угрозой.

Напомним, контр-адмирал КНР Лу Юань не так давно заявил, что США ведут себя слишком провокационно в Южно-Китайском море, полагаясь на непобедимость своих авианосных ударных группировок.


По мнению Лу Юаня, такое поведение американцев является слишком самонадеянным, поскольку на сегодня Китай обладает необходимым ракетным оружием, чтобы в случае необходимости отправить на дно морское один-два авианосца вместе с тысячами моряков – невзирая на многочисленность кораблей сопровождения.

В свою очередь эксперты The National Interest фактически подтвердили, что заявление китайского адмирала является не хвастовством, а реальной угрозой, сравнив такую потерю для ВМС США с Перл-Харбором.

Чтобы успокоить родную американскую общественность, авторы издания поспешили ей сообщить, что в случае подобной «атаки века» Соединенные Штаты будут вынуждены начать с Китаем полномасштабную войну – то есть, поступить именно так, как во время Второй Мировой они поступили в отношении Японии.


Смотреть еще: Россия и Китай угрожают флоту США разными способами
 
https://youtu.be/duUCvQb3HcM
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх