Запад в страхе гадает, каким будет возмездие от России за ракетный удар по Сирии

Ежедневная газета DailyMail сообщила о том, как РФ предположительно может ответить на совершенную западными странами атаку по Сирии. В частности, Европа остерегается «кибератак» Москвы и новых санкций.

Британское издание DailyMail представило «возможный» сценарий ответа Россию на агрессию западных стран в отношении Сирии в связи «химатакой».



«Эксперты считают, что Владимир Путин не ответит военной силой, а предложит Кремлю взломать банки, газоснабжение и водоснабжение, больницы и аэродромы», — сообщает издание.

Однако британцы рассчитывают, что их Центр правительственной связи сможет совладать со страшной «кибератакой» Москвы. Всё это можно связать с волной страха в Европе перед мифическими «русскими хакерами».

Вместе с тем, Запад может ожидать новых санкций со стороны России. Так, министр транспорта РФ Максим Соколов 15 апреля заявил о разработке экономических мер в отношении США. Однако подробности он пока не сообщил.

«Я не буду анонсировать, мы работаем над этим», — ответил он СМИ.

Можно также предполагать санкций от других министерств. Таким образом, ответ России будет всеохватывающим.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о том, что США имеет торговый дефицит с Россией, продав товары на сумму 7 млрд долларов против 17 млрд, заработанных РФ с экспорта. В частности, Америка серьёзно зависит от импортируемых из России металлов и технологий в наукоёмких областях вроде ракетных двигателей. Этого Штаты могут полностью лишиться в случае соответствующего решения официальной Москвы.

В итоге Запад, затаив дыхание, ожидает возможного возмездия со стороны России за проявление агрессии в Сирии.

Напомним, 14 апреля США, Великобритания и Франция атаковали суверенного государство Сирии при помощи ракет в связи с мнимой «химатакой».

Сирийским ПВО советского производства удалось отразить большинство ракет, несмотря на то, что атака была произведена новейшими американскими «Томагавками».

Фото: taringa


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/98423-zapad-v-strahe-gadaet-kakim-bud...