Последние комментарии

  • michail kos25 апреля, 22:50
    Может нахер эти вопросы , может что-то надо сделать вместо вопрошания. Вопросы для палача Одессы Гончаренко и его пособника Венедиктова
  • Виталий Костюк25 апреля, 22:34
    А мне оч-чень понравилось!Александр Роджерс: Природная идеология русских
  • ТВЗ25 апреля, 22:34
    И тут попрошайничает. Это уже на генетическом уровне. А у пол-президента Кравчука уже Альцгеймера.Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому

Доверенное лицо Порошенко сообщило, сколько не пьет «гарант»

Чем ближе дата очередных президентских выборов на Украине, тем активней жители страны интересуются вопросами, какой именно алкоголь и в каких количествах употребляет действующий «гарант» Петр Порошенко, активно желающий переизбраться на второй строк. Дошло до того, что на эти вопросы, ставшие злободневными, пришлось отвечать близкому к Порошенко человеку, которому тот, без сомнения, полностью доверяет.






После этого в эфире «патриотического» телеканала с говорящим названием ZIK, материализовался спичрайтер украинского президента Олег Медведев. Вот именно он и прокомментировал все эти сообщения, что якобы Порошенко страдает от алкоголизма. Медведев назвал эту информацию «фейком», модным ныне словом, как и его работа. Оказывается, по словам спичрайтера, Порошенко вообще не употребляет алкоголь, т.е. он трезвенник. Так что теперь, вся Украина может вздохнуть с облегчением.

Даже в каких-то не очень частых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы с шампанским или еще что-то, он не пьет, а скорее пригубливает

- подчеркнул, не моргая, Медведев.

Нужно напомнить, что Порошенко неоднократно подозревали в появлении в нетрезвом виде на публике, когда он произносил откровенные «перлы». Ведь если бы он по-тихому «бухал» в кабинете или дома, это бы не вызывало такого резонанса. Именно об этом думают, а теперь и открыто говорят, многие граждане Украины, «выпил - не лезь в телевизор, не позорься сам и нас не позорь». И за пять лет президентства Порошенко, уже накопилось много подобных случаев. Уже не говоря о том, что об этом теперь в открытую говорят «патриоты», знающие Порошенко лично, т.е. бывшие высокопоставленные чиновники, но успевшие побывать во власти после «революции достоинства».



Что касается персоны самого спичрайтера с русской фамилий, то она весьма интересна, в сугубо познавательных целях. Олег Александрович Медведев родился в 1969 году в Лисичанске (Луганская область, УСССР). После школы он поступил в один из престижнейших ВУЗов планеты - Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Затем он целое десятилетие трудился в СМИ на территории России: «Коммерсантъ», «Постфактум», «Киевские ведомости» (московское бюро), «Деловые люди».

В 2003 году он становится консультантом Виктора Ющенко на Украине. В 2005 году возглавляет украинский «Обозреватель» и становится советником у Юлии Тимошенко. С 2008 по 2011 годы он уже депутат Киевского горсовета во фракции БЮТ-Батькивщина. 25 июля 2014 года Медведев стал внештатным помощником Петра Порошенко, а на президентских выборах 2019 года является спикером предвыборного штаба «гаранта». В конце февраля 2019 года он был награжден крестом Ивана Мазепы, за проявленное мужество во время «революции достоинства». Так что такой «патриот» лгать не будет.
Использованы фотографии: https://cod58.ru/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх