Последние комментарии

  • Андрей24 августа, 0:52
    Карл Маркс в девичестве - Мордехай Леви, для полной ясностиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7
  • Сергей Нелидов24 августа, 0:01
    По данным специалистов ООН, в 2015 году в России проживало 8,2%, населения, рождённого за рубежом, в то время, как в ...Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся!...
  • Елена Смирнова23 августа, 23:55
    мерзкая очень! но отрабатывает свои бабкиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Украинцев начали «разворачивать» на российской границе

Как бы парадоксально это не звучало, но украинские власти, закрывшие въезд россиянам от 16 до 60 лет, возмущены тем, что Россия, якобы, не пускает украинцев на свою территорию.





В эфире одного из украинских телеканалов помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что российская сторона начала безосновательно отказывать украинцам во въезде на свою территорию.


По словам представителя украинской погранслужбы, за три дня более ста украинцев получили отказ во въезде на территорию России и были вынуждены вернуться.

Слободян утверждает, что российские пограничники отказали тем гражданам Украины, которые передвигались на машинах с объемом двигателя более 2 литров.

Российские пограничники на запрос Госпогранслужбы Украины ответили, что все пункты пропуска работают в обычном режиме. Официальных комментариев со стороны ФСБ пока не поступало.

Возмущение украинской стороны выглядит особенно удивительным на фоне того, что во въезде на территорию Украины с начала года было отказано более чем тысяче россиян. Причем, в это число попали не только официально «запрещенные» мужчины от 16 до 60 лет, но так же женщины и дети.

В завершение можно предположить, что даже смена Порошенко на посту президента и замена нынешнего состава Верховной Рады, который состоится осенью, вряд ли приведет к облегчению условий въезда россиян на территорию Украины.
 
Использованы фотографии: https://ok.ru
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх