Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко24 августа, 1:19
    Нет у нее (Соколовской) никаких рейтингов. Ее рейтинг  - заработать бабки. Соловьев ее приглашает (дает возможность з...Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7
  • Alla Kotikova24 августа, 1:09
    Аляску надо купить, ведь она была купленаОтвет Трампу: Москва тоже может "перерисовать" границы
  • Андрей24 августа, 0:52
    Карл Маркс в девичестве - Мордехай Леви, для полной ясностиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Англия грубо угрожает России

 
 

В последнее время можно наблюдать за тем, как британские политики не могут разобраться во внутренних проблемах страны. Государство находится в шаге от выхода из Евросоюза, но вместо того, чтобы позаботиться о будущем Англии, власти пытаются навязать людям свои взгляды.

 

В частности, это касается и России.

Лондон уже не раз выдвигал резкие заявления в адрес Москвы. Развернута даже широкомасштабная информационная атака, чтобы отвлечь внимание общественности от проблем Королевства. Но так как она до сих пор не принесла ощутимых результатов, то первые лица Великобритании вынуждены повысить накал.

 

Министр обороны Англии  Гэвин Уильямсон выступил с угрозами в адрес РФ. Он обвинил Москву в провокационных действиях в отношении участников Североатлантического альянса, а также подчеркнул, что «такие действия со стороны России должны дорого обойтись».

 

Помимо этого, стало известно, что Уильямсон призвал государства НАТО повысить готовность в свете расторжения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 

«Если просто говорить и не действовать, то есть риск, что наша страна будет восприниматься не опаснее бумажного тигра», – сказал политик.

 

Подобную ситуацию вполне обоснованно можно считать угрозой России. Великобритания пытается вновь убедить мир в агрессивных действиях Москвы. При этом никто до сих пор не предоставил доказательств вины российской стороны.  

 

Если дело в данной ситуации связано с выходом России из ДРСМД, то это событие произошло не по вине Москвы. Россия лишь зеркально ответила на действия США. В Кремле до последнего призывали Белый дом не идти на этот опрометчивый шаг.

 

Так что, если кто и проявляет в этом случае агрессию, так это США и Великобритания. Именно они провоцируют Россию, но едва ли каждый раз их попытки заканчиваются провалом.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх