Последние комментарии

  • Андрей Балашов21 апреля, 15:13
    А вы случаем не из либерастов будете?Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять

Должны ли чиновники ездить на дорогих автомобилях за государственный счет?

Депутаты Государственной Думы, принимая закон о запрете покупать за казенный счет дорогие автомобили для чиновников, идут на поводу у злых и завистливых людей, питающих лютую ненависть к успешным и неординарным личностям. Такое заявление сделал на пленарном заседании российского парламента представитель партии «Единая Россия» Александр Максимов.






На заседании, прошедшем во вторник, обсуждался запрет на закупки чиновниками служебных автомобилей стоимостью более двух миллионов рублей. Обсуждение документа было бурным и оживленным.

Депутат Максимов заявил, что состоятельные, умные и образованные люди, такие как российские чиновники, всегда вызывали у народа чувство зависти и ненависти. Он добавил, что не нужно идти на поводу у этих темных инстинктов, так как чиновники, пользующиеся дорогими автомобилями, - это неординарные личности, которые заслужили эти блага. Депутат против установления регламентов на машины, кофе, туалетные принадлежности и все остальное. Он считает, что нужно не устанавливать регламенты, а воспитывать чиновников.

В заключение своей пламенной речи Максимов заявил, что его мнение о ненужности законопроекта поддерживает вся фракция «Единая Россия».

Депутат Василий Власов, представляющий ЛДПР, раскритиковал речь коллеги и привел в пример заказ на автомобиль, который Мосгордума разместила на сайте госзакупок. Среди подробного описания всех параметров машины было указано, что в салоне непременно должно быть девять динамиков. Вот никак не могут чиновники из Московской городской Думы служить народу без девяти динамиков в автомобиле!

А депутат от партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг резонно заметил, что если чиновники такие неординарные и состоявшиеся, то пускай покупают дорогие авто за собственные средства, а не за счет налогоплательщиков. При этом он добавил, что в зале сидят далеко не бедные люди.

В итоге законопроект так и не приняли.
 
Использованы фотографии: https://www.autocentre.ua/
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх