Последние комментарии

  • Надежда27 мая, 11:05
    Ну, если уж, по мнению кастрюлеголовых, Иисус-украинец, то что ж там говорить об остальных!) "Мы русские, Киев - наш!": Российский журналист напомнил Зеленскому, что говорил "украинец" Сикорский киевлянам
  • Алекс ZLOYBOY27 мая, 11:01
    Вот смотрю я на эрнста и ко, и думаю, что он сам скрытый бандеровец (или, ещё хуже - лесной брат от прибалтикти)... Д...Депутат ДНР поставил на место бандеровца в эфире ТВ
  • Надежда27 мая, 11:00
    О, орел комнатный снова выполз...) "Мы русские, Киев - наш!": Российский журналист напомнил Зеленскому, что говорил "украинец" Сикорский киевлянам

Западу посоветовали снижать «градус воинственной риторики» по отношению к России

В Германии призвали прекратить попытки разжигания конфликта, прикрываясь «вечной российской угрозой», и перейти не только к военному, но и к «вербальному разоружению» в отношениях с Москвой.

Немецкие СМИ посоветовали Западу начать снижать «градус воинственной риторики» по отношению к России, так как постоянно звучащие заявления о «вечной угрозе с Востока» могут привести к неблагоприятным последствиям для всего мирового сообщества.

Обозреватель немецкого издания Lausitzer Rundschau в своей статье отмечает, что американские политические деятели пытаются убедить всех в том, что опасность для устоявшегося порядка исходит от России. При этом Запад продолжает строить свою теорию о «российской угрозе» на основе предрассудков и ничем не подтвержденных предположений.

Отношение США и Европы к России автор материала охарактеризовал такими терминами, как «демонизация, санкции и пренебрежение». По его словам, подобный подход используется не только Вашингтоном, но и всеми мировыми геополитическими центрами. Помимо вмешательства, кибератак и агрессии, пишет обозреватель, России приписывают также намерение расколоть Евросоюз с помощью газопровода «Северный поток-2», однако это не имеет ничего общего с реальностью. Автор напоминает, что поставки российского газа в Европу всегда являлись частью взаимовыгодных экономических отношений.

Lausitzer Rundschau призывает мировых лидеров прекратить нападки на Россию и перейти к военному и «вербальному разоружению», ведь, как отмечает автор статьи, тот, кого постоянно называют злодеем, рано или поздно начнет защищаться.

Ранее российский посол в Соединенных Штатах Анатолий Антонов предостерег европейцев от размещения американских ракетных установок на территории своих государств. По его словам, в таком случае Россия будет вынуждена развернуть свои вооружения в сторону Европы, после чего весь регион окажется «покрытым» ракетами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/131315-zapadu-posovetovali-snizhat-gr...

Популярное

))}
Loading...
наверх