Последние комментарии

  • Алексей26 марта, 14:56
    кожемякина, ты про кого сейчас трендишь?Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • olga gordeeva (Кожемякина)26 марта, 14:46
    Когда какой-то подонок, мерзавец глубокомысленно изрекает про "нормальные страны", он сам дает себе полную характерис...Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • Алексей26 марта, 14:38
    Причем тут все это?  Речь идет о конкретном пизд..больстве шнурка, которые гонит беспонтовое фуфло, став каким-то фан...Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»

Французский политик рассказал о «единственной опасности» в Крыму

Президент ассоциации «Франко-российский диалог», бывший министр транспорта Франции Тьерри Мариани рассказал о «единственной опасности», существующей в Крыму.
Французский политик рассказал о «единственной опасности» в Крыму
  • Reuters

«Каждый раз отмечаю — не вижу оккупационных войск, угроз демонстраций против власти. Единственная опасность — летом можно солнечный удар получить», — цитирует политика РИА Новости.

Ранее Мариани рассказал телеканалу «360» о своих поездках в Крым.

13 марта стало известно, что на полуостров с визитом, приуроченным к пятилетию воссоединения Крыма с Россией, прибыла французская делегация.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх