Последние комментарии

  • Юлия Шадрина24 мая, 22:12
    А чем кухарка хуже проститутки, кем были заняты посты всяческих помощниц депутатов.Диана Кади: Власть кухаркам?
  • Так будет24 мая, 21:01
    чмырить ( не троллить - это не по-русски), а именно чмырить пиндосов везде и по любому поводуСатановский: давайте перестанем признавать США чем бы то ни было
  • TANK EXCELLENCE24 мая, 20:34
    Пидарасы, мэм.Александр Роджерс: Американцам и англичанам давно пора майданить

«Вам надо, вот вы к нам и приходите»: Коротченко предложил Москве новую стратегию в отношениях с США

Военный эксперт Игорь Коротченко предложил Москве новую стратегию в отношениях с Вашингтоном в условиях «реальной угрозы» ядерной войны.

Генеральная Ассамблея ООН 21 декабря отклонила резолюции России о сохранении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, из которого намерен выйти Вашингтон.

Кроме того, в начале декабря США даже выдвинули ультиматум, по условиям которого в течение 60-ти дней РФ должна прекратить совершать якобы нарушающие условия Договора действия по производству запрещенного им вооружения. Если Москва выполнит условие, в Белом доме обещали подумать над тем, чтобы остаться в ДРСМД.

Тем не менее, в Кремле не стали идти на поводу. Президент Владимир Путин в рамках ежегодной пресс-конференции 20 декабря заметил, что Россия не нарушала положений Документа, а Соединенные Штаты делают актуальной угрозу ядерной войны.

«Пусть не пищат, что мы добиваемся преимуществ. Да, Россия получила преимущество, но это элемент сдерживания, сохранение паритета», — констатировал президент.

Главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при МО РФ Игорь Коротченко прокомментировал сложившуюся обстановку и назвал угрозу ядерной войны реальностью. По его словам, любой агрессор должен знать, что ответный удар России, которая не станет бить первой, положит конец истории развития государства, посягнувшего на безопасность наших граждан.

Лучшим шагом, считает эксперт, станет разворот на решение внутренних проблем, который укрепит военную безопасность. При этом не нужно тратить силы на стремление договориться о чем-то с США и убеждать их в своей правоте, сообщают «Аргументы недели».

«Да, нужно поддерживать отношения с США, но на уровне — вам надо, вот вы и приходите. Поэтому делать ставку на улучшение отношений с США, Западом — это сегодня граничит с предательством национальных интересов», — подчеркнул Коротченко.

Он призвал избавляться от иллюзии о том, что США могут выстраивать равноправные и доверительные отношения с Россией. Эксперт отдельно заметил, что такого не будет никогда, поэтому Москве необходимо опираться только на свою страну.

Фото: riafan.ru


Автор: От редакции


Источник: https://politpuzzle.ru/125240-vam-nado-vot-vy-u-nam-i-prihod...

Популярное

))}
Loading...
наверх