Последние комментарии

  • Валерий Максимов20 июля, 18:37
    Ну что вы так оскорбляете животных Габунии---носорогов обозвали грызунами? Слегка величественное, слегка агрессивное,...Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Наталья Клименко (Громова)20 июля, 18:36
    Грубо, я бы так не смогла- но вопрос у меня- тот же.Назвать Путина сейчас "человеком слова" может только либо пьяный,...Александр Роджерс: Путин и Донбасс
  • Санитар20 июля, 17:42
    Возвращение .это значит минские договорённости.ну и особый статус.только в этот особый статус может поверить только н...Приближается силовое решение по отношению к Украине
  1. Блоги

«Я в Россию, домой хочу»: Харьков надавал по шее нацистам


Русский Харьков очень достойно отметил праздник Великой Победы и почтил память героев ВОВ. Харьковчане не только дали отпор радикалам, но и громко заявили о своём желании присоединиться к России. 

Пришедшие почтить память героев ВОВ харьковчане, затянули у мемориала хором советскую песню «Последний бой».
Соответствующий ролик на своём канале опубликовал бывший спикер парламента ДНР Константин Долгов, обратив внимание на то, сколько воодушевления и искренности вложили жители Харькова в строчки «А я в Россию, домой хочу!». В это же время за живым кордоном силовиков бесновались местные радикалы, заходясь от крика в бессильной злобе. 

Националистов, как это ни странно, поставили на место правоохранители. Хотя и харьковчане не позволяли им портить святой для всего города праздник. Так у Вечного огня произошло просто показательное столкновение. Один из нацистов принялся орать во всю глотку о том, какие же герои Бандера с Шухевичем. Но хватило его лишь на одну фразу, ибо из толпы вылетел кулак и одним ударом усадил бесноватого крикуна на землю. 

Неожиданно положительно выступил даже мэр Харькова Кернес, некогда продавший своих соотечественников майданной клике. Во-первых, он громко послал радикала, пытавшегося его спровоцировать. В частности, мэр пообещал обидчику, что тот утонет в унитазе. Также Кернес поддержал петицию горожан об обратном переименовании новоиспечённого проспекта Григоренко в проспект Маршала Жукова. Также он инициировал снос палатки автомайдана в центре, портившей сердце города одним своим видом. 

Кернес, возможно, просто переобувается в ожидании кардинальных перемен. Но делает он это хотя бы красиво, не скрываясь и не боясь мести неонацистов. Харьков готов вырваться из лап киевского режима и гордо заявляет о Победе своих предков. 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх