Александр Роджерс: Что найдут в открытом Порошенко общественном туалете?

Сегодня аналитики не будет, будет дайджест. «Бифштексов не будет, будут блинчики» ©

  1. Начнём, пожалуй, с вот этой прекрасной новости. Американцы не видят иранские нефтеналивные танкеры, когда у тех отключена GPS.

Космическая спутниковая группировка? Радары? АВАКС? Видимо, всё это существует только в Голливуде.

А вот и доказательство того, что танкеры-невидимки опасны для кораблей НАТО, подъехало.

В комментарии срочно нужна пара-тройка украинских экспертов, которые расскажут, что «Эйджис» легко собьют все маленькие малозаметные сверхскоростные российские противокорабельные ракеты, а танкеры… танкеры – это не честно, хнык-хнык. На них GPS нету (на ракетах, кстати, тоже)!

Видимо, у «российской армии на Донбассе» тоже нет GPS, раз ни Украина, ни США их четыре года там найти не могут.

В общем, в случае начала войны нужно таранить натовские корабли баржами или брать на абордаж.

  1. Вместолевые эмо-коммунисты распространяют очередной фейк.

Якобы «солдат заставляют отворачиваться от Мавзолея и держать равнение на ЦУМ (видел вариант «на Собянина»).

Если внимательно посмотреть на картинку, то можно заметить несколько вещей:

а) на часах 9:20, то есть фото сделано за 40 минут ДО парада, а подразделение идёт на исходную позицию (одновременно используя последнюю возможность для репетиции);

б) Мавзолей НЕ задрапирован (и так уже, о ужас для вместолевых, третий или четвёртый год!), что разрушает всю их мифологию про «власть боится»;

Хотя в комментариях у Карманова уже объявился один упоротый, который заявил, что «в этом году не успели задрапировать случайно, из-за визита кубинского лидера». А в прошлом и позапрошлом? Видимо, цепь нелепых случайностей, а так-то власть в ужасе, да!

в) объясните мне, как можно держать равнение на Мавзолей, если он уже давно пройден? свернуть голову назад? а возмущающиеся пробовали так ходить? пусть себе так шею скрутят;

г) «Максим Задорнов» – это украинский майдаун-бот (я специально пообщался с ним, чтобы удостовериться), который даже не знает, что в той стороне ГУМ, а не ЦУМ (в Киеве на Крещатике ЦУМ, какой такой ГУМ?! Як не чытав? Чытав!). Как и автор данного фейка.

Кстати, на этот фейк не повёлся бы никто, кто смотрел сам парад, потому что там чётко видно, что войска идут в обычную сторону (а не так, как на фото). Вместолевые у нас парадов в честь Октябрьской революции не смотрят, их ажтрисёт.

  1. ФСИН дал разъяснение относительно премии Сахарова, которую решили выдать террористу Сенцову.

Зачётный троллинг. Сразу вспоминается «Граф Монте-Кристо» и бессмертное «Эта замечательная курочка для вас всего за 100 тысяч франков».

А вообще подрывник-неудачник получает премию имени изобретателя водородной бомбы, который в своё время получил премию имени изобретателя динамита. Отслеживается определённая преемственность.

  1. Жизнь – боль. По крайней мере для маленьких нищих скакуасов.

На открытом Путиным месторождении найден огромный алмаз.

Оставлю это здесь сугубо, чтобы у кое-кого лишний раз припекло. Интересно, что найдут в открытом Порошенко общественном туалете?

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

Источник ➝