Последние комментарии

  • Сергей Андросов24 марта, 20:53
    А нет никакого языка, или мовы, есть селюковский диалект, или суржик. Причём из наворованых слов из разных языков.Вятрович признал, что украинский язык не выдерживает конкуренции с русским
  • Юрий Баранов24 марта, 20:23
    Я не эксперт ,хамство и без экспертов видно , да и не поучаю ,о чём это вы ? «С русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»
  • Widetrack24 марта, 19:49
    в жизни Мэй намного страшнее чем на плакате...СМИ узнали о планах британских министров сместить Мэй

НАТО может не вступиться за союзника в случае атаки России

Экс-представитель НАТО в России Гарри Табах объяснил, почему странам не стоит вступать в Североатлантический альянс.

Табах дал интервью интернет-изданию «Апостроф», в котором на примере Эстонии объяснил, почему странам стоит крепко подумать, прежде чем вступать в НАТО.

По словам эксперта, сегодня прибалтийские военные предполагают возможную атаку России на страны региона.

Однако помощи от Североатлантического альянса им ждать не стоит. Если Москва двинет танки на Эстонию, то российскую армию может поддержать многочисленное русскоязычное население эстонского государства. Люди выйдут защищать свой «русский мир». В таком случае НАТО не согласится на войну с РФ из-за Эстонии.

По мнению собеседника «Апострофа», этот факт должен заставить потенциальных членов НАТО подумать: а надо ли им вступать в блок. Западный Альянс дает лишь большие козыри дипломатам и политикам. То есть НАТО - политический инструмент. С точки зрения готовности вести боевые действия – все неоднозначно. Скорее всего, государствам не стоит рассчитывать на помощь военного блока.


Автор: Георгий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/144359-nato-mozhet-ne-vstupitsya-za-...

Популярное

))}
Loading...
наверх