Последние комментарии

  • Андрей Смирнов19 декабря, 0:45
    Последний раз прямые столкновения с пиндосами наших военных были в Корее и во Вьетнаме - летчики , инструкторы, спецн...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Андрей Смирнов19 декабря, 0:40
    Недооценка противника очень дорого обходилась нам много раз. Даже крыса, загнанная в угол, может броситься на человек...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"

Вашингтонская ветвь власти: на Украине «попилят» полномочия управления государством

Скоро на Украине появится новая ветвь власти, которая расставит все точки над «i» в политическом системе соседнего государства. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

В Киеве прошла пресс-конференция, в рамках которой выступали известные украинские политологи и специалисты других направлений.

Среди приглашенных на мероприятие гостей была директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

Эксперт рассказала, что сегодня на Украине ситуация критическая, однако дело идет к тому, что скоро Киев внедрит новую ветвь власти, в рамках которой ставленники Соединенных Штатов Америки и нынешнего режима «попилят» между собой властные полномочия.

Дьяченко считает, что к этому все идет по причине лоббирования Вашингтоном неподконтрольных власти следственных и судебных антикорупционных органов. В итоге на Украине появится три ветви власти – вашингтонская, порошенковская и народнофронтвская-аваковская. Политолог заявила, что новые структуры заменят привычные всем законодательную, исполнительную и судебную ветви власти, а политические лидеры будут существовать в условиях равноправия и в режиме свободной конкуренции.


Автор: Григорий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/86327-vashingtonskaya-vetv-vlasti-na...