Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «События в мире»
Вы хотите запомнить сайт «События в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Открой для себя мир

Последние комментарии

ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
Сергей Рожков
Юрий Рязанов
Юрий Рязанов
Andrej Popp

Поиск по блогу

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника
21 ноя, 20:20
+19 11
Популярное
Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Российский востоковед Евгений Сатановский резко высказался в адрес своего американского коллеги Майкла Бома. Известный американский журналист Майкл Бом в эф

16 апр, 00:56
+1014 408
Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД РФ прокомментировал обвинения в адрес Москвы о якобы “вмешательстве” в ход президентских выборов США

18 фев, 20:13
+608 122
В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

Ожидаемая мера МИД РФ—высылка дипломатов-- вызвала истерику в США и Европе. Порядка 700 работников американского дип.ведомства покинут Россию после того, как

31 июл, 10:40
+559 261
Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер Ефим Шифрин обратился к украинцам, злорадствующим по поводу гибели российского самолета Ту-154. Подпишитесь на новости «ПолитНави

25 дек 16, 15:56
+528 145
Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Спасибо Путину: как Россия отреагировал на похищение СБУ российских солдат Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о признании зван

28 ноя 16, 15:00
+503 123
«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Перенджиев дал эксклюзивное интервью «ПолитЭксперту». По его словам,

10 апр, 14:54
+492 321
Присоединиться

Навальный перешел черту: к статье за воровство прибавится срок за клевету

развернуть

Желание некоторых, с позволения сказать, политиков привлечь на свою сторону больше электората иногда принимает довольно странные формы. Некоторые обещают устроить рай на земле или, как минимум, в отдельно взятом городе/регионе. Кто-то пытается подняться в глазах граждан (то есть избирателей) за счет действующей власти, мол, мы сделаем «быстрее, выше, сильнее», при этом ограничиваясь лишь популистскими заявлениями.


Особо «одаренные» опускаются до клеветы. Они досконально разбирают прошлое свих «жертв», копаются в настоящем, нарушая конституционное право на неприкосновенность частной жизни. И если ничего не нашли, всегда придумают какую-нибудь гадость, извратят факты, замолчат правду.

Есть уникальный субъект, который соответствует всем указанным выше критериям. Алексей Навальный. Да-да, этот ярый «борец с коррупцией» так увлекся раскруткой своего канала, что опустился до банальных оскорблений, даже не удосужившись более-менее прилично состряпать очередное «расследование», если можно так назвать его творчество.

Навальный перешел черту: к статье за воровство прибавится срок за клевету

Навальный метит, не много не мало, а в президенты нашей великой страны. Даже начал некое подобие предвыборной кампании, штабы по городам и весям открывает. Жители не рады появлению штабов Навального, но «кандидата» это не останавливает. Со временем его «разоблачительные» ролики превратились в развлекательное видео. Когда-то Навальный пытался создать хоть видимость серьезности своим ужимкам, сейчас же это просто популистские художественные постановки, имеющие цель привлечь больше подписчиков, только и всего.

Недавно Навальный, видимо увлекшись погоней за электоратом, оскорбил бизнесмена Усманова. Видео-нападение Навального и адекватный ответ бизнесмена, наверно, все видели. В своем ответе Алишер Усманов доходчиво объяснил кандидату и оппозиционеру, почему тот не прав. А если прав, то должен доказать. И с этим согласны многие, даже его сторонники. Теперь бывшие.

Вчера Навальный в своей передаче попытался как-то то ли оправдаться, то ли отвертеться, но вышло плохо. Всю передачу Навальный пытается кого-то убедить (может себя?) в том, что Усманов все-таки плохой, а он, Алексей, единственный в мире светлый герой и правдоруб. Оппозиционер, конечно, обещает дать «достойный ответ», но потом как-нибудь, сейчас он, видите ли, занят: штабы надо открывать, к президентству готовиться. То есть Навальный, получив ответ, которого так требовал, просто «спрятал голову в песок». Собственно, чего ещё ожидать от лжеца и труса.

Вот, скажем, как отмечает медиаэксперт Анатолий Шарий, самому Усманову ничего и никому доказывать не нужно, это Навальный должен подтвердить справедливость своих обвинений. Иначе Алексей просто трепло, которое беспричинно оскорбляет людей.

Ни одного высказанного бизнесменом факта Навальный не опроверг. Своих обвинений не подтвердил, зато начал активно отнекиваться, переводить стрелки и продолжил сыпать оскорблениями. Вот, скажем, обвинение Усманова в изнасиловании Навальный попытался свалить на Крейга Мюррея, бывшего английского посла в Узбекистане. В 2015 году Крейг ляпнул глупость, которую подхватили, не утруждая себя проверкой информации, оппозиционные СМИ. Вот только позже по решению суда блог Крейга был закрыт за клевету, а сам посол принес извинения, признавшись, что его заявления - ложь. Но Навального такие мелочи не интересуют, и он скрыл от своей аудитории правду.

А может и не проверял вовсе информацию. Анатолий Шарий выдвигает вполне справедливое предположение, что сам Алексей к своим расследованиям отношения и не имеет. Приносят ему готовый текст, а Навальный, говорящая голова, тупо зачитывает. Отсюда и все эти нестыковки в так называемых расследованиях.

Вопрос, кто является преступником, тоже решается не в пользу оппозиционера. Так как Усманов полностью отдал долг обществу, он уже не может считаться преступником. А то, что суд впоследствии снял все обвинения и отменил судимость, в очередной раз подтверждает, что Навальный нагло клевещет, называя Усманова преступником. Не зря в своем обращении бизнесмен сказал: «Среди нас уголовник - ты», ведь Навальный ещё не отбыл свой, хоть и условный, но уголовный срок. Навальный, как юрист, не может не знать таких простых вещей. Значит, либо у него нет юридического образования, либо снова врет.

Даже в передаче «Кактус», которую ведет Любовь Соболь, осудили действия Навльного. Обсуждая сложившуюся ситуацию, главный редактор портала TJ выразил мнение, что Усманов, разгромив все обвинения Навального, нанес огромный репутационный ущерб оппозиционеру. И с этим сложно спорить.

Лихачев также отмечает, что в ФБК могли бы обратиться к сотрудникам компаний Усманова, чтобы получить разъяснения и не нести откровенную чушь в своем «разоблачении». Однако Соболь признается, что не в курсе, каким образом ФБК ведет расследование и какие источники информации использовались.

Да как так-то? Юрист ФБК не в курсе как ФБК ведет расследование? Это же детский сад просто. Кто же должен быть в курсе, если не главный юрист организации. С другой стороны, полное неведение о расследовании не помешало Соболь вслед за Алексеем врать про Усманова. То есть информацию в своих расследованиях ФБК берет из воздуха и при этом никто не удосуживается её проверить. Хороша контора.

Кстати, если следовать заявлениям горе-расследователей об ангажированности российских СМИ, их творчество никак не должно было попасть в эти самые СМИ. Однако издания совершенно свободно освещают деятельность ФБК и все их расследовательское творчество.

Своим враньем и клеветой Навальный сам загнал себя в угол, Усманов не оставил ему шансов, отвечать придется. И не на youtube-канале ролики мастерить, а в суде, так как Алексей покусился на честь и доброе имя.

И эти люди хотят управлять нашей страной? Воры, уголовники и просто лжецы? Это прямой путь к деградации государства.

Источник

https://mpsh.ru/23120-navalnyy-pereshel-chertu-k-state-za-vo...


Ключевые слова: новости
Опубликовано 19.05.2017 в 18:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Обсуждаемое
Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

Израильский политолог Яков Кедми в эфире телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» озвучил условия, при которых США смогут напасть на Россию. Кедми напомнил, чт

21 ноя, 20:20
+19 11
Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса

Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса

Ангела Меркель и Франк-Вальтер Штайнмайер Фото: Hannibal Hanschke / Reuters Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что хотела бы проведе

21 ноя, 10:31
+1 3
Москва отбила грязную провокацию Госдепа

Москва отбила грязную провокацию Госдепа

Фото: Коллаж dni.ru Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя ответил на обвинения главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона. Ди

21 ноя, 14:28
+15 7
«Мы это уже на Украине проходили»: Юрий Кот прокомментировал выступление уренгойских школьников

«Мы это уже на Украине проходили»: Юрий Кот прокомментировал выступление уренгойских школьников

Вчера в парламенте Германии произошло обычное для современной демократии событие. Дети Германии и России говорили о войне. О её самой страшной и переломной страниц

21 ноя, 02:47
+38 45
Популярное за неделю
«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

В интервью телеканалу LTV Дюжев в красках рассказал о том, что его, купившего билет на самолет в бизнес-класс, не пропустили к стойке регистрации без очереди,

16 ноя, 12:24
+318 265
Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане. Раскаявшие

18 ноя, 19:35
+223 111
Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Фото: © BALTNEWS.lt / Анатолий Иванов Газоснабжение Калининградской области может стать автономным и оставаться таковым длительное время, заявил Чрезвычайный

19 ноя, 02:27
+179 47
Легендарный «Господин Нет»: как Лавров доводил Хиллари и Кондолизу Райс до истерики

Легендарный «Господин Нет»: как Лавров доводил Хиллари и Кондолизу Райс до истерики

Политический и военный корреспондент шведской Svenska Dagbladet Гунилла фон Халль рассказывает о встречах с главой МИД России — легендарным «Господином Нет» —

15 ноя, 01:52
+148 57

                                                    Новое на сайте

Кедми о вероятности войны ме…

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

21 ноя, 20:20
+19 11
Фитиль под евро уже зажжен: …

Фитиль под евро уже зажжен: Италия провоцирует глобальный финансовый кризис

21 ноя, 20:17
0 0
Плотницкий выступил с заявле…

Плотницкий выступил с заявлением по ситуации в Луганске

21 ноя, 20:13
0 0
Ищенко: Аваков и Яценюк гото…

Ищенко: Аваков и Яценюк готовят Порошенко «сюрприз»

21 ноя, 20:12
0 0
Руслана призвала украинцев «…

Руслана призвала украинцев «снять с себя шаровары»

21 ноя, 20:09
0 2
Мосийчук предложил ввести ук…

Мосийчук предложил ввести украинских миротворцев в Грозный

21 ноя, 20:07
0 0
Украинец Василий Волга: Четы…

Украинец Василий Волга: Четыре года прошло, как мы перестали быть людьми

21 ноя, 20:06
0 0
«Сушки-невидимки» пугают пил…

«Сушки-невидимки» пугают пилотов ВВС США в Сирии

21 ноя, 19:55
0 0
Президент Зимбабве подал в о…

Президент Зимбабве подал в отставку, заявил спикер парламента

21 ноя, 19:53
0 0
В Госдуме предложили запрети…

В Госдуме предложили запретить рекламу в Google

21 ноя, 19:51
0 0
Школьник объяснился за речь …

Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта

21 ноя, 19:49
0 0
В Луганске отключили телевид…

В Луганске отключили телевидение и мобильную связь

21 ноя, 19:47
0 0
В ЛНР арестовали ряд должнос…

В ЛНР арестовали ряд должностных лиц за связь с украинскими спецслужбами

21 ноя, 16:00
+1 0
Украина ответила за Скворцов…

Украина ответила за Скворцова и выслала из страны белорусского дипломата

21 ноя, 14:39
-1 0
Кремль встал на защиту высту…

Кремль встал на защиту выступавшего в бундестаге российского школьника

21 ноя, 14:38
-2 1
Украина в очередной раз опозорилась

Украина в очередной раз опозорилась

21 ноя, 14:33
0 0
Москва отбила грязную провок…

Москва отбила грязную провокацию Госдепа

21 ноя, 14:28
+15 7
«Без русского языка работу н…

«Без русского языка работу не найдешь»: в Латвии не прожить без знания «великого и могучего»

21 ноя, 14:25
0 0
Tageszeitung: Меркель нанесе…

Tageszeitung: Меркель нанесен удар, но она вне конкуренции

21 ноя, 14:24
0 0
Украинские эксперты бьют тре…

Украинские эксперты бьют тревогу: Армия России напугала Киев до очередного приступа паники

21 ноя, 14:22
0 0
Познер: "Я никогда не думал,…

Познер: "Я никогда не думал, что я скажу такое"

21 ноя, 14:20
+4 1
Об индейке и её зловещей рол…

Об индейке и её зловещей роли в «празднике геноцида»

21 ноя, 11:14
0 0
Уже почти в НАТО: Украинские…

Уже почти в НАТО: Украинские десантники сменили голубые береты на «береты цвета крови»

21 ноя, 11:13
0 0
Чистка контрактов. Евгений С…

Чистка контрактов. Евгений Сатановский

21 ноя, 11:04
0 0