Последние комментарии

  • Ольга24 апреля, 20:48
    Нет уж! Сами, сами. Сами убивали детей в Донбасе - сами теперь миритесь с их родителями. Если они захотят общаться с ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Nikolai Baranixin24 апреля, 20:12
    Нет, раздача российского гражданства--то очень хороший  шаг для Донбасса! Но гораздо лучшим шагом были бы российские ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Александр Ур24 апреля, 19:41
    Свободу Каталонии!Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму

Украина обвинила ополченцев Донбасса в применении лазерного оружия



Украинские пограничники обвинили военнослужащих ЛНР в применении лазерного оружия в районе Станицы Луганской. Об этом в субботу, 9 февраля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, до 4:00 утра 9 февраля, начиная с 22:00 8 февраля, в районе КПВВ «Станица Луганская» пограничные наряды по прикрытию дорожного коридора фиксировали со стороны «оккупированной» территории лучи светло-фиолетового цвета с периодичностью каждые 2-3 минуты.


«Из-за особенностей рельефа местности и опасности использования оптических и тепловизионных приборов точных мест выхода луча установить не удалось», — сказано в сообщении.

В ведомстве при этом утверждают, что подразделения Госпогранслужбы из состава сил «ООС» Объединенных сил неоднократно фиксировали подобные случаи.

В частности, в течение 2016-2018 годов в ходе несения службы якобы от лазеров ополченцев поражение органов зрения получили пять украинских военнослужащих Краматорского пограничного отряда.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх