Последние комментарии

  • Лариса22 апреля, 16:54
    интересно, этот лысый укропитек имеет хоть среднее образование? он иногда на простейших вопросах зависает..:))) полит...Соловьев пресек попытку провокации Ковтуна, решившего процитировать Сталина
  • Виктор Иванов22 апреля, 16:26
    Зеленский  молодой и прыткий будет лихо ублажать  своих хозяев и даже получать от этого удовольствие.Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Александр Зитлер22 апреля, 16:24
    И кто же такую дрянь мог насочинять о своём ближайшем соседе и брате? И зачем? Ну, прошли выборы, пожелаем же новому ...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине

Москва не дает шансов просчитать ходы: Кедми объяснил, почему Россия «непредсказуема» для США

Известный военный эксперт, экс-глава секретной службы Израиля «Натив» Яков Кедми заявил, что США не могут просчитать тактику России, поскольку не понимают ее целей.

Поводом для комментария эксперта в эфире телеканала «Россия 1» стало заявление министра обороны Норвегии Франка Бакке-Йенсена о потенциальном конфликте с Россией в Европе.

По словам норвежского деятеля, страна находится в опасности, поскольку РФ открыто ведет конфронтацию с Западом, что может привести к активным военным действиям. По мнению Кедми, подобная риторика звучит в рамках антироссийской политики, пропагандируемой США. Западные политики довольно часто уверяют мировую общественность, что Россия является непредсказуемой и приводит к возникновению опасности. Подобная ситуация складывается в результате непонимания целей и тактики РФ, считает израильских эксперт.

Кедми уверен, что западные элиты попросту не могут просчитать Россию, не понимаю ее цели, что и вызывает впечатление непредсказуемости. РФ всегда действует не так, как от нее ждут на Западе, поэтому приходится идти на решительные меры в рамках антироссийской политики. Для реализации поставленной цели в виде оказания давления на российское государство берется ложный факт, придуманный на Западе, ставится за основу и развивается. Однако в рамках этого плана начинаются проблемы с логикой, резюмировал эксперт.

Другими словами, все рассуждения и резонансные заявления западных политиков построены фактически на пустом месте. Доводы базируются на тех представлениях, которые были самостоятельно ими придуманы. Россия, в свою очередь, ведет грамотную игру, не давая шансов просчитать свои ходы в этой геополитической шахматной партии.


Автор: От редакции


Источник: https://politpuzzle.ru/126573-moskva-ne-daet-shansov-proschi...

Популярное

))}
Loading...
наверх