Последние комментарии

  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять
  • Андрей Балашов21 апреля, 14:15
    Да ничего... только особого позора солдат этой дивизии я не вижу, как в прочем и других национальных дивизий СС... Ва...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии

Агентство Sputnik прокомментировало высказывание украинского дипломата о Крыме

Агентство Sputnik Эстония предоставило ответ украинскому послу после ее англоязычного сообщения о Крыме, напомнив, что государственный язык на территории страны — эстонский, информирует РИА Новости.

Посол Украины в Эстонии Марьяна Беца опубликовала на своей странице в социальной сети Twitter сообщение о том, что Крым якобы незаконно был оккупирован РФ.

Дипломат написала об этом на английском языке, адресовав твит агентству Sputnik Эстония. Напомним, его представители ранее заявили, что полуостров уже никогда не будет принадлежать Украине, так как его граждане против этого.

«Ваша позиция важна для нас. Пользуясь случаем, напоминаем, государственной язык на территории Эстонии – эстонский. Свободный крымский народ передает вам пламенный привет», – ответили представители агентства на эстонском языке.

Напомним, Крым вошел в состав России в 2014 году после проведенного всенародного референдума, по итогам которого абсолютное большинство граждан полуострова проголосовали за воссоединение с РФ.


Автор: Альбина Ахмадеева


Источник: https://politexpert.net/146177-agentstvo-sputnik-prokommenti...

Популярное

))}
Loading...
наверх