Последние комментарии

  • Misha Glusch
    че их не взяли? обменяли бы хотя бы на БутинуСоловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Заявление Генштаба: У границ России появился ударный наступательный кулак НАТО

 

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - НАТО наращивает ударные возможности у российских границ, заявляют в российском Генштабе.


Начальник управления Главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-майор Андрей Стерлин, выступая в Госдуме, констатировал, что теперь речь идет не об обороне со стороны североатлантического альянса, а о создании "ударного наступательного кулака вблизи российской границы".


"С целью расширения возможностей по переброске войск к 2020 году будут созданы так называемые формирования оперативной готовности в составе 30 механизированных батальонов, 30 авиационных эскадрилий, 30 кораблей", - сказал Стерлин.

По его словам, число учений НАТО и учений на национальном уровне выросло более чем в 2 раза.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх