Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)23 августа, 16:28
    А вы   всю механику этого действа  Набиулиной или Грефу расскажите. Вас  внимательно послушают и... моментально все в...Имели мы ваши санкции! Болезненный удар по США
  • Владимир Павлов23 августа, 16:20
    Никто из турок не будет насиловать если нормальная. И нефиг в Турцию ездить в одиночку, тем более если блондинка, тем...Грузия: Урок должен быть выучен
  • Vladimir Shchelkunov23 августа, 16:11
    Ну, а свести вложения в экономику америкосов к полному нулю (0) СЛАБО,Имели мы ваши санкции! Болезненный удар по США

Сатановский раскрыл, как отреагировала Россия после «плевка в лицо» от США



Популярный известный политолог и военный эксперт Евгений Сатановский раскрыл, как отреагировала Россия после очередного «плевка в лицо» от Соединенных Штатов Америки.

Политолог начал с того, что объяснил, почему сейчас Москва и Пекин так сильно сблизились и сотрудничают во многих сферах. Это все произошло благодаря Соединенным Штатам, благодаря их необдуманной политики касательно РФ.
Например, нынешний лидер американцев Дональд Трамп пытается как можно больше «выкачать» денег из мировой экономики для своей страны и буквально перекраивает весь миропорядок ради своей выгоды.

Смотря на это все, многие государства, в том числе Россия, видят в этом новые возможности на мировом рынке, поэтому Москва и Пекин сейчас так сдружились.

«Бурное развитие отношений Китая и России – за это пять баллов Трампу. Разве нет? – задал риторический вопрос Евгений Сатановский.

Затем политолог обратил внимание на тот факт, что после того, как Запад начал вводить санкции, Россия немного под другим углом посмотрела на эти отношения и стала развивать абсолютно другие направления. Яркий тому пример, разработка нового вооружения, которое сейчас заставляет нервничать не только глав европейских стран, но и главного человека в Белом доме.

«Не плюнули бы нам в лицо, разве позволили бы финансисты-экономисты вложить деньги в армию и ОПК?», - заявил Сатановский.

В конце эксперт подытожил тем, что за все это, надо сказать спасибо господину Бараку Обаме, который заставил Кремль придти к такой политике.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх