Последние комментарии

  • Вадим Белецкий17 июня, 6:45
    Как и все либероиды, Венедиктов демонстрирует двойные стандарты - если честно, я бы этого волосатого ублюдка, ельцино...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Alexandr Matveenko17 июня, 6:20
    !!!Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»
  • Николай Кур17 июня, 5:37
    ага, опять "враг унутренний" виноват.Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

«Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать». Немец о России.

 
Сейчас около России ходит очень много слухов. Кто-то обвиняет россиян, кто-то за их сторону, но определенной точки нет, да и никогда не было. Все конечно понимают, что Россия необычная страна, в которой живут далеко не люди.
 
Темная шерсть медведя начнет блестеть от тьмы, которую несут враги на своих плечах.
Мощные лапы сожмутся в кулак, а челюсть медленно начнет разминаться.
 
Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать. Поднимут в воздух всех орлов. Выведут из спячки всех медведей. Достанут щиты и мечи. И настанет просветление.
 
Россия - это, как машина на бесконечном топливе. Это, как хищный зверь, который никогда не тронет первый, но если задеть его территорию, он сделает все, чтобы исключить опасность.
 
Это они продемонстрировали с Керченским проливом, захватив три корабля ВМС Украины. Почуяв малейшую опасность, российский спецназ продемонстрировал моментальную реакцию и хватку, которая подобна медвежьей.
 
Сейчас Россия переживает нелегкое время. Отовсюду идут санкции, провокации, обвинения, но, несмотря на это, их лидер и страна, демонстрирует высшую выдержку.
 
Их характер победителей показывается на весь мир. Их президент, в лице всей страны выступает, как настоящий мужчина и воин. Холоднокровные ответы, четкая тактика общения и ничего больше.
 
Никаких насмешек, никаких ответных обвинений, которые потом выставляются на обычный хохот. Эта страна просто берет и делает. Без лишних слов и заявлений.
 
Сирийский вопрос остро стоял во всем мире. Каждая страна боялась за то, что бандитские группировки начнут распространение по всем странам. И тут молча пришла Россия.
 
Пришла и сделала то, чего ждали все. Загнала в угол боевиков и прекратила их агрессию. Там они так же продемонстрировали свои навыки и выдержку. Без лишних слов, эти богатыри показали в очередной раз всему миру, что русские медведи всегда будут стоять за свою Родину и за ее интересы.
 
Эта страна стоит бесконечного уважения, которое никогда не уйдет с лица земли.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх