Последние комментарии

  • Наталия Гончарова
    Никто не понимает зачем остановили в сентябре 15 года наступление,дали возможность вооружиться ,и все надежды людей р...Кедми: Россия должна была забрать себе Мариуполь в 2014 году
  • Святослав Петров
    Путин забрал военную базу в Норвегии при помощи Столтенберга и увел из под носа военную базу в Крыму... https://youtu...НАТО оставляет себе шансы на диалог с Россией в Баку наперекор воле США
  • Владимир Петров
    Признают или не признают англосаксы главенство евреев - истина от того не меняется. Финансы и СМИ у них. И Голливуд. ...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн

План Запада по развалу РФ придуман еще в 60-х годах и в нем нет ничего нового – Гаспарян

Для этого на Россию оказывается давление сразу с двух сторон – изнутри и извне.

Запад не намерен мириться с сильной позицией России на международной арене. Если их план будет реализован, то к 2030 году от РФ останется лишь часть существующих территорий, а страна превратится в маленькое ничего не значащее государство, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Запад пытается манипулировать россиянами в Сети

Кажется, что развалить Россию – невозможная задача. Но ведь такого же мнения придерживались граждане СССР и не могли поверить, что однажды он перестанет существовать.

По такому сценарию и намерены действовать западные недоброжелатели России. Для этого на Россию и оказывается влияние сразу с двух сторон – изнутри и извне. В Сети россиянам пытаются доказать, что быть русским стыдно. Данный вектор поддерживают Google и Facebook, которые пытаются манипулировать информацией, вводя россиян в заблуждение. Помимо того, в соцсетях публикуются призывы к различным незаконным акциям.  

Западные СМИ пытаются сформировать у граждан России образ власти как врага. Благодаря различным вбросам и фейкам зачастую россияне не могут оценить реальную пользу или вред от решений правительства страны. Всех несогласных с позицией Запад сразу причисляют к «ватникам» или «кремлеботам».

Помимо внутреннего давления на россиян Запад пытается создать в мире образ некой «России-агрессора». Правительство и обычных граждан зачастую представляют в образе злодеев не только в прессе, но и в кино и даже в видеоиграх.

План Запада по развалу РФ придуман еще в 60-х годах и в нем нет ничего нового – Гаспарян

Провокации западных «оппозиционеров»

Запад не оставляет своих попыток зародить у населения мысль, что России необходимы кардинальные перемены во власти и политике. В Российской Федерации эта роль отведена так называемым оппозиционерам, которые за счет западных спонсоров продвигают свои «правильные мысли». Если оппозиционерам все же удастся в 2021 году занять достаточное количество мест в Госдуме РФ, то они сразу же приступят к реализации плана Запада и будут пытаться внести кардинальные изменения в управлении страной.

Редакция ФАН уверена, что главная задача Запада – полная федерализация России. После этого они попытаются запустить процесс отсоединения субъектов от РФ. Обладая большинством голосов, «марионетки» Запада у власти смогут блокировать любые законопроекты, а также смогут парализовать работу всех институтов и комитетов.

Прекращение финансирования военных разработок даст зеленый свет увеличению влияния США. При таком развитии событий есть риск, что уже к 2024 году Россия потеряет свое геополитическое превосходство и возможность отстаивать собственные интересы и интересы государств-союзников. Со временем военное влияние США будет только расти из-за недостаточного финансирования оборонной промышленности России, а к 2024 году РФ может полностью утратить возможность отстаивать свои геополитические интересы на международной арене.

План Запада по развалу РФ придуман еще в 60-х годах и в нем нет ничего нового – Гаспарян

План Запада по развалу России

Единство и целостность России обеспечивает мирное существования самых разных национальностей и людей различных вероисповеданий. В результате действий Запада по социальной дестабилизации в обществе может возникнуть серьезнейший конфликт, который повлечет за собой раскол.

Редакция ФАН в своем аналитическом материале подробно описала, какая судьба будет ждать регионы РФ в случае, если Западу все же удастся осуществить свой план. Журналисты отмечают, что при таком развитии событий Россия потеряет как свою силу, так и независимость, и ресурсы.

Запад все более активно пытается убедить граждан, что быть русским стыдно. Но не стоит забывать богатую историю Российской Федерации, ведь россиянам по-настоящему есть чем гордиться. Тем не менее, будущее страны в руках молодого поколения, которое будет либо принимать собственные решения, либо будет покорно принимать «ценности», которые Запад так активно пытается навязать всем.

План Запада по развалу РФ придуман еще в 60-х годах и в нем нет ничего нового – Гаспарян

Редакция информационного портала «НьюИнформ» обратилась к публицисту, политологу и журналисту Армену Гаспаряну с просьбой прокомментировать насколько реально такое развитие событий?

    «Этому сценарию больше 60-ти лет. Раньше там фигурировало советское пространство, теперь российское. Некоторые точки этого плана связаны с Ростовом и Кубанью. Если бы у США не было такого плана, можно было бы поразмышлять почему так. Но планы США, например, давным-давно известны, они включали в себя нанесение одновременного ядерного удара по 12 городам Советского Союза», - уверен Гаспарян.

На вопрос о том, какие шаги стоит предпринять России в ответ такому плану Запада, он с иронией ответил:

    «Ядерный удар нанести по ним? Или составить план отторжения города Остин от штата Техас? На внутреннем контуре у нас в стране все давно предпринято и отлично работает контрразведка», - подытожил политолог.

Роман Нестеров

Популярное в

))}
Loading...
наверх