Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Генпрокуратура признала "Всемирный конгресс украинцев" нежелательной организацией

Генпрокуратура признала "Всемирный конгресс украинцев" нежелательной организацией
 
 

Международная неправительственная организация "Всемирный конгресс украинцев" (Ukrainian World Congress), зарегистрированная в Канаде, признана нежелательной на территории РФ. Такое решение вынесла Генпрокуратура, сообщается на сайте ведомства.

"Установлено, что деятельность данной организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации", — говорится в пресс-релизе ГП.

Заключение прокуратуры направлено в Минюст для внесения НКО в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации.

https://ruposters.ru/news/11-07-2019/genprokuratura-priznala...

Популярное

))}
Loading...
наверх