Последние комментарии

  • Elena Zginnik19 февраля, 9:44
    эхо либерального болота от выхлопа вонючих газов из тиныНовости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Николай Черепанов19 февраля, 9:37
    Достали амеры и наглосаксы даже спокойных немцев. Планету лихорадит от их циничной наглости и хамства. Зал аплодировал ей стоя: Меркель будто подменили Путиным
  • Сергей Шулепов19 февраля, 9:19
    Все правильно. Долго быть все по закону. С какой территорией вошли в состав ссср с такой и вышли. И вот уже нет Укра...Собирание земель: статья Суркова заставила украинцев схватиться за голову

Пушков обрушился с жёсткой критикой на заявление Кондолизы Райс в адрес России

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков обрушился с критикой на заявление бывшего американского государственного секретаря Кондолизы Райс о "сдерживании" нашей страны.
 
Экс-представитель Госдепа Кондолиза Райс в беседе с представителями украинских изданий сообщила, что она считает, мол российская сторона перешла все возможные "красные линии" и поэтому РФ следует начать сдерживать.
Американский политик заявила, что для выполнения этой задачи лучше всего подойдут военные действия. В качестве примера она привела поддержку вооружением украинских ВС. Помимо этого, по мнению Райс, размещение баз Североатлантического альянса на территории Польши и прибалтийских стран является верным решением, как и давление при помощи ограничительных мер на Россию.
 
 
Председатель комиссии Совета Федерации Российской Федерации Алексей Пушков на своей официальной страничке в соцсети Твиттер опубликовал пост, в котором назвал предложение американки признаком бессилия. В России не относятся к ВСУ как к реальной угрозе. Отсюда можно сделать вывод, что слова Кондолизы Райс просто пусты и банальны.
 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх