Пушков обрушился с жёсткой критикой на заявление Кондолизы Райс в адрес России

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков обрушился с критикой на заявление бывшего американского государственного секретаря Кондолизы Райс о "сдерживании" нашей страны.
 
Экс-представитель Госдепа Кондолиза Райс в беседе с представителями украинских изданий сообщила, что она считает, мол российская сторона перешла все возможные "красные линии" и поэтому РФ следует начать сдерживать. Американский политик заявила, что для выполнения этой задачи лучше всего подойдут военные действия. В качестве примера она привела поддержку вооружением украинских ВС. Помимо этого, по мнению Райс, размещение баз Североатлантического альянса на территории Польши и прибалтийских стран является верным решением, как и давление при помощи ограничительных мер на Россию.
 
 
Председатель комиссии Совета Федерации Российской Федерации Алексей Пушков на своей официальной страничке в соцсети Твиттер опубликовал пост, в котором назвал предложение американки признаком бессилия. В России не относятся к ВСУ как к реальной угрозе. Отсюда можно сделать вывод, что слова Кондолизы Райс просто пусты и банальны.
 
 
 
 
 
Источник ➝