Последние комментарии

  • Роман Иванюхин24 марта, 16:20
    Самопер попер до мордописьця. Вятрович признал, что украинский язык не выдерживает конкуренции с русским
  • Старина Джорж24 марта, 15:48
    Европа,мышка-норушка,никак возомнила себя способной родить русского медведя! А не разорвёт ли макросомия тебя,Европа,...Сатановский преподал урок географии сторонникам интеграции России в Евросоюз
  • Александр Горбунов24 марта, 15:38
    Доиграемся в свою доброту, получим по самые бакенбарды.Соберите свою авиацию и – домой! Анатолий Вассерман

Пророчество Нострадамуса: Третья мировая война начнется в 2019 году



Конфликт, который приведет к массовой гибели людей, продлится больше четверти века

Специалисты расшифровали записи знаменитого французского предсказателя Нострадамуса и сделали неутешительные заявления. Провидец считал, что в 2019-м две могущественные силы развяжут глобальный вооруженный конфликт.
Какие именно государства спровоцируют начало войны, неизвестно.

Согласно сборнику "Предсказания Мишеля Нострадамуса", который издали в 1555 г., мир на Земле наступит лишь спустя 27 лет, передает издание Daily Star. При этом воевать могут с одной стороны США или Европа, с другой – Россия или Китай.

Также, как сообщал портал Express, существует вероятность того, что конфликт произойдет между США и Северной Кореей. В результате погибнет огромное количество людей. Считается, что в любом случае война приведет к ослаблению Запада как коллективной силы.

Впрочем, в связи с последними событиями на Украине некоторые уфологи делают смелые заявления и говорят о том, что конфликт начнется из-за наступления Незалежной на Донбасс. Как пишет "Росрегистр", конспирологи считают, что Россия не останется в стороне от этих военных действий, что в итоге и приведет к противостоянию Востока и Запада, как и предсказывал Нострадамус.

К слову, в пророчестве сообщается и еще об одной катастрофе – во время активной фазы войны на землю упадет астероид.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх