Последние комментарии

  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • xakim янов18 декабря, 22:26
    Если вам нравится,кушай на здоровье,а для меня они не знающие откуда вышли -уроды Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Полегче со шнапсом, герр редактор: Симоньян подколола немецкие СМИ, указавшие на «дезинформацию» RT



Российский журналист и главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргирита Симоньян дала комментарий по поводу ошибки немецкой прессы, указавшей на «дезинформацию» издания RT Deutsch.

Главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала ситуацию с немецким изданием «Spiegel Online», уличившим телеканал RT Deutsh в «подлоге фотографии».

Речь идёт о том, что последний с целью освещения истории о взрыве в Стокгольмском метро по ошибке использовал изображение лондонского метрополитена.

Об этом журналист написала у себя в Telegram-канале.

Так, по словам Симоньян, история про редактора «Spiegel Online» является «прекрасной». Именно эта немецкая газета указала на дезинформацию, которую якобы распространяет RT Deutsh.

Самым примечательным моментом в инциденте, о котором говорит журналист, является тот факт, что несмотря на использование RT неправильной фотографии (лондонское метро вместо стокгольмского), «Spiegel Online», указывая на «дезинформацию» российского издания, сделал ту же самую ошибку.



Следует отметить, соответствующие данные были доведены до главного редактора немецкой прессы вовсе не компетентными лицами, а рядовыми читателями. Как утверждает Симоньян, после этого он «стер» всю обличительную информацию из своего Twitter. Очевидно, подколоть главреда «Spiegel Online» у неё получилось.

«Но у нас все ходы записаны. Полегче со шнапсом надо было на праздниках, герр редактор», — шутит журналист.

Источник фото: kremlin.ru


Автор: Илья Александров


Источник: https://politpuzzle.ru/87832-polegche-so-shnapsom-gerr-redak...