Алексей Журавко: Открытое письмо к «мутантам» украинской власти

Мне, как народному депутату нескольких созывов, стыдно за вчерашнее поведение так называемой делегации от Украины в Европарламенте. Одним словом, хочу сказать, стыдно мне за Украину. Конченые упыри, просто обгаживали мою страну. Сегодня я пообщался с людьми из Украины. Большая часть здравомыслящих украинцев осуждают такое поведение лжевластителей в парламенте ПАСЕ. Попросили передать прощение за такое поведение, и сказать миру, что не все в Украине такие обдолбленные, как такие придурки украинской ВРУ

Также многие передали журналисту телепередачи «60 минут» Ольге Скоаеевой огромный привет, с глубоким уважением, и свои извинения. Все эти пожелания из Херсона, Николаева, Одессы. И я также хочу попросить прощения у прекрасной женщины, талантливого человека, Ольги Скабеевой. Вы молодец!

Но, а я же лично, как человек, проживший многие испытания и повидавший в жизни трудности, обращаюсь к этим недоношенным, больным, обделенным людям, как к Гончаренко Алексею, как к социально обделенной девочке, с социально пониженной ответственностью, — ты реальный скот!!! Даже хуже! Продавший свою историю, унизивший Георгиевскую ленту Победы, начхав на настоящих героев Великой Отечественной войны, которые тебе подарили жизнь.

Я помню, как ты мерзкий, мелкий человечек, прислуживал этим главным кровавым упырям сегодняшней украинской власти, и фотографировал селфи над сожженными заживо людьми Дома профсоюзов в Одессе 2014 года. И все это, дабы вылизать европо-американскую задницу, чтобы остаться в политике и у корыта. Алешенька, дурачок ты! Придет неминуемый день расплаты! И денежки твои не помогут. Сидеть тебе, как миленькому, а может быть, казненным, как в 1945 году казнили преступников ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.). Ведь из-за тебя, из-за твоих преступных действий, у меня погиб там мой друг Вячеслав Маркин. Я не понаслышке знаю, что происходило в Доме профсоюзов. Мне, все эти страшные ужасы, рассказывали мои друзья из Одессы… Рекомендую тебе найти архивы, и внимательно посмотреть, что будет с тобой. Думаю, что у тебя будет страх перед глазами. И заснуть ты не сможешь! Бога будешь просить прощения, да будет поздно. Потому, как ты выкормыш самого дьявола, и дьявольские твои поступки.

Как вы знаете, я с женщинами не воюю, тем более, с имеющими детей. Но эта неадекватная женщина превзошла все на свете. Она, наверное, уже и превзошла в своих действиях фашистов последней мировой войны. Она, наверное, забыла, что у нее растет дочка, и какой она пример подает ей. Что же из этой девочки вырастет? И бедная она будет. Как так можно, в Европарламенте, в центре самой демократической Европы, зиговать тризубцем, восхвалять призывом фашистов «Слава Украине». Я еще понимаю, ты на Украине призываешь к убийству своих граждан. Хотя сама ты не побывала в Донбассе и не почувствовала на своей же шкуре, что такое война. Наверное, ты не Ирочка Геращенко, ты Иродиада (прочитай внимательно в Библии, кто она такая). Ты своим безголовьем и языком тысячи смертей на Донбассе натворила. Разрушила тысячи домов. И на твоей совести дети Донбасса. Одним словом, ты пропагандонша, и неумный человек. И тебе придется нести ответственность, и дети твои будут отвечать. Сказал бы я тебе в глаза, какая же ты … Все то, что ты сегодня в Украине творишь и за рубежом, я хочу, чтобы ты знала, ты убиваешь народ Украины и лишаешь его будущего.

Ирина Геращенко

Ну, а теперь остались три мужеподобных существа. Хочу задать вопрос еврейскому сообществу, президенту, правительству, правоохранительным органам Израиля, как же вы можете терпеть и разрешать, даже давать разрешение на въезд в страну самому настоящему фашисту, нацисту Бориславу Березе-Бляхеру, который имеет прямое отношение к карательному тербатальону «Правого сектора». Он же имеет отношение к карательным спецоперациям на Донбассе, и соучастник преступлений этой кровавой украинской власти. Вы что, хотите сказать, что вы поддерживаете таких отморозков, как Бляхер «украинского разлива»? Береза-Бляхер, ты не мужчина! Ты просто низкий, подлый негодяй!

Вчерашним поведением перед хрупкой женщиной, Ольгой Скабеевой, показал свою низость. Ты самозванец! Никакой ты не депутат Верховной Рады. Ты просто отморозок, и в голове у тебя опилки. Только вот страшно, что вы этими кровавыми опилками устилаете мою любимую Родину. Думаю, час настанет, когда ты, даже в своем Израиле, не спрячешься. Может, когда Президент и Правительство узнают, что ты фашист, тебя же они и посадят, по той же причине, что ты являешься пособником убийц и родителем фашизма на Украине. Много о тебе не хочу писать. Знаешь, я хоть и физически безногий и безрукий, как ваши пропаг…..ы называют меня, а вы, вот просто, моральные уроды. И это куда страшнее болезни и вашего диагноза. Но если вы думаете, как говорят в народе, «на дурочку упадете», то вам это не удастся! Будете, как миленькие, отвечать.

А вот и самая настоящая кровавая украинская девочка, звезда ТВ-подиума Украины, брехун Олег Ляшко. Наблюдал я вчера, как ты отвечал перед российским телевидением. Чуйка тебя, Олежек, не подводит… Запомни, говорливый иуда, рукописи не горят, как говорят в народе, тебе придется нести ответственность перед Донбассом за призывы к войне, за то вранье, которое ты нес по телеящикам, и за убитых мирных граждан, можно сказать, твоими руками. Так что, готовься, женщина в штанах с голубой каемочкой! В этот раз тебе никто не поможет, в том числе и твой Боря.

А за Арьева, вообще не хочу писать. Мразь, она и в Африке мразь! Простите, что употребил такие слова. Только вот хочется задать вопрос, как же такие мрази живут на белом свете: Гончаренко, Геращенко, Береза, Ляшко, Арьев?

Украинцы, неужели вам эти отморозки еще нужны во власти? Долго вы их еще будете терпеть?

Алексей Журавко

Источник ➝