Последние комментарии

  • мужик с Урала19 января, 22:05
    Чубайс должен сидеть в тюрьме !!!!!!Чубайс должен прочесть уголовный кодекс, сказал Соловьев на его предложение "обтереться"
  • Виктор Макин19 января, 21:16
    Щекарахтерна... хабадская метода... находясь над Ливаном стрельнуть ?Почему российские средства ПВО не могут остановить воздушные удары Израиля по Сирии
  • григорий сотников19 января, 21:01
    ВВП пытается делать хорошую мину при плохой игре. Просрал Украину. Белоруссия, Казахстан на подходе. пиндосы попросют...Путин рассказал, чем может закончиться церковный раскол на Украине

«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

Политолог Евгений Сатановский спрогнозировал реакцию США на послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

В эфире «Вестей ФМ» политолог Евгений Сатановский рассказал о реакции Соединенных Штатов на послание российского лидера Владимира Путина Федеральному собранию, которое состоялось накануне.

Об этом сообщает издание «Экономика Сегодня».

Так, Сатановский отметил, что после выступления Путина США не придется тратить средства на разведку, «Они просто могут теперь расписать себе, что все это у РФ есть».

Политолог в шутливой форме сказал, что не понимает, как американцы теперь будут работать. «Ты приходишь работать – а над тобой повесили большую дубинку и заявили: если что, эта дубина даст вам по голове», подчеркнул Сатановский.

По мнению политолога, США довели ситуацию до того, что Путин сделал это весомой частью послания. Также Сатановский напомнил, что американцы после ВОВ ни разу не сталкивались с противником, который заведомо сильнее.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин в послании Федеральному собранию уделил особое внимание новейшим российским разработкам оружия, которое легко противостоит ПВО США.


Источник: https://politexpert.net/94124-ne-ponimayu-kak-amerikancy-tep...