Кадыров: американская эпидемия добралась до России

На протяжении десятилетий западная культура навязывала людям во всем мире кровожадную природу человека. Первыми, кто пал под натиском такой пропаганды стали сами американцы, и теперь эта угроза добралась до русского мира.

Об этом в своем telegram-канале написал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя трагедию в Керченском политехническом колледже.

 «Сцены насилия, реки крови, бесконечные убийства, романтизация человека, достигшего высшего мастерства в расправах над людьми… Вот эта европейская и американская «культура» становится составной частью нашей жизни. Это о фильмах и прочем. А в реальной жизни Европы и США мы видим ещё более печальную и трагическую статистику, когда подростки и молодые люди берут в руки оружие и устраивают массовый расстрел одноклассников, преподавателей, студентов, прихожан», — пишет государственный деятель, добавив, что «эта эпидемия дошла до нашей страны».

Убийствам, совершенным детьми, отмечает он, удивляются все меньше и трагедия в Керчи – это «тревожный сигнал», и действовать необходимо уже сейчас, ограждая подрастающее поколение от западного влияния.

«Это повод для глубоких раздумий, выработки предложений и принятия решений. Но в первую очередь, нужно всем обществом думать о духовности. Отсутствие духовности, глубокой веры, уважения к родным, близким, окружающим людям, лишает подростков любых моральных и психологических тормозов на пути зла и насилия», — заключил Кадыров.

 

https://news-front.info/2018/10/19/kadyrov-amerikanskaya-epi...