Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «События в мире»
Вы хотите запомнить сайт «События в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Открой для себя мир

Последние комментарии

Viktor Konoplev
Меркель пока только обдумывает текст такого письма.
Viktor Konoplev РФ получила неожиданное письмо от рядового немца
Борис Осипов
Пэтя ты дебил.........
Борис Осипов Александр Роджерс: Про Москву и опрометчивого Петю Порошенко
Misha Glusch
вода у них плохая...
Misha Glusch Александр Роджерс: Про Москву и опрометчивого Петю Порошенко
Евгений Афанасьев
Дмитрий Самойленко

Поиск по блогу

РФ получила неожиданное письмо от рядового немца
20 апр, 01:35
+144 31
Яндекс.Метрика
Популярное
«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

Известный радиоведущий и политолог Евгений Сатановский прокомментировал решение Международного олимпийского комитета об отстранении сборной России от участия в

6 дек 17, 20:38
+666 524
В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

Ожидаемая мера МИД РФ—высылка дипломатов-- вызвала истерику в США и Европе. Порядка 700 работников американского дип.ведомства покинут Россию после того, как

31 июл 17, 10:40
+636 316
«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

В Москве состоялся долгожданный брифинг для иностранных послов, который проводил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениям

22 мар, 11:15
+604 108
Горькая правда: англичан шокировали факты, предоставленные Россией в ответ на оскорбления Джонсона

Горькая правда: англичан шокировали факты, предоставленные Россией в ответ на оскорбления Джонсона

Ответ России на оскорбительное сравнение главы МИД Великобритании Бориса Джонсона не заставил себя долго ждать и был жесток. Мировая история полна неопровержи

25 мар, 14:32
+507 156
«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

Политолог Евгений Сатановский спрогнозировал реакцию США на послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. В эфире «Вестей ФМ» политолог Евген

2 мар, 10:29
+506 248
"Здесь кому-то память отшибло?!" - приемник Чуркина поставил американцев и коалицию на место

"Здесь кому-то память отшибло?!" - приемник Чуркина поставил американцев и коалицию на место

https://youtu.be/LF2s0w5R0yc https://cont.ws/@ermak/784783

2 дек 17, 20:15
+440 185
Присоединиться

Четыре последствия выходок Трампа. Александр Роджерс

развернуть

Читаю некоторую постаналитику по Сирии и Корее, и уши трубочкой сворачиваются. Пишут, и даже не пытаются хотя бы минимально привязывать свою писанину к реальности.

Четыре последствия выходок Трампа. Александр Роджерс

Как вот, например, один из авторов пишет «После удара Трампа по Сирии Си Цзиньпин поплыл, и принял все американские условия».

Так «поплыл», что через пару дней потребовал у США убрать из Южной Кореи все элементы ПРО. Так ведут себя, очевидно же, только когда безоговорочно капитулируют.

Или вот другой аналогичный пациент, уже украинский, пишет «После северокорейского кризиса Южная Корея и Япония побегут массово закупать американские ПВО».

С какой стати? Их кто-то бомбил? Тем более, с применением авиации? Скорей уж после этого кризиса и Южная Корея, и Япония будут серьёзно думать, как незаметно дистанцироваться от такого сумасшедшего «союзника», который ради своих прихотей их едва не угробил, почти втянув в локальную ядерную войну. Бочком, бочком, в направлении выхода, не переставая улыбаться.

Свой мозг не уважаете, не используете и не жалеете, так пожалейте хоть наши – пишите в стол и никому не показывайте. Даже маме. Не расстраивайте её, пусть и дальше думает, что вырастила вменяемого сына.

Мы же попробуем сделать выводы о последствиях выходок Трампа, опираясь на реальные факты и логику. Поехали.

Первый, и самый важный вывод, который сделает весь мир после последних событий: нужно срочно обзаводиться ядерным оружием. Потому что те страны, у которых его нет, американцы бомбят по первой же прихоти и по любому надуманному поводу (как Сирию). А те страны, у которых оно есть (как Северная Корея), сколько бы поводов у них не было, трогать боятся.

Все действия Трампа говорят мировым лидерам: срочно начинайте свою ядерную программу! Потому что это единственный действенный способ успокаивать сумасшедших ковбоев.

Последствие второе: Иран, Сирия и все прочие страны, кого США записали в свои реальные или потенциальные враги, будут ещё больше заинтересованы в закупках российских комплексов ПВО. Это уже происходит, соответствующие запросы уже идут по МИДовским линиям.

Правда, пока производственные мощности полностью загружены на обеспечение внутреннего российского спроса по модернизации ПВО, замене устаревающих С-300 на С-400 и так далее.

Последствие третье: Россия продолжила последовательно действовать в международном правовом поле. США в очередной раз показали, что действуют спонтанно, без плана, и плевали на Устав ООН и другие международные правила.

Россия спокойна, и совершенно не похожа на «агрессора», которой её рисует западная пропаганда. А США снова показали себя маньяком с топором.

Последствие четвёртое: Борис Джонсон – позорище. Теперь что бы он не вякал, всё равно это будет восприниматься, как лай американского пуделя на поводке (underdog). Как уже шутят «маленькая шестёрка в большой семёрке». Британская дипломатия надолго дискредитирована.

Создадут ли действия Трампа рабочие места в США? Нет. Решат ли проблемы с дефицитом бюджета или государственным долгом? Нет. Укрепят ли позиции США на международной арене? Нет.

Извините, но когда во время интервью Трамп говорит «Мы направили 59 «Томагавков» в Ирак», ведущая переспрашивает «Может в Сирию?», и он говорит «Точно, в Сирию», то это означает только одно – что текущему президенту США пофиг, что бомбить – Сирию, Ирак или, допустим, Албанию. Ну перепутал, подумаешь.

Недавно американская сенаторша заявляла, что Россия аннексировала Корею. А завтра они снова перепутают Сирию с… да с кем угодно. Всё равно ведь географии не знают. Пока есть тупые и воинственные США, никто не может чувствовать себя в безопасности.

И это, к сожалению, не шутка.

P.S. Кстати, все многочисленные дурачки, оравшие вчера «Корейцы убоялись, Трамп триумфатор», как вы объясните свежее испытание северокорейской ракеты? Да, возможно неудачное (пока, кстати, фактологических подтверждений этому нет, только заявления псаков), но испытание было. Корейцы показали, что им плевать на Трампа и остальных пиндосов.

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2017/04/16/chetyre-posledstviya-vyho...


Опубликовано 16.04.2017 в 15:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев 16 апреля 17, в 20:35 Приход Трампа к власти логически обоснован. Много вопросов к "носителям демократии" накопилось у всех. От лунной программы до реального положения в самих США. Доллар, экономика, военный бюджет. Всё оказалось под вопросом. Трамп - практик. И, как практик, он быстро приведёт страну к её истинному положению. США погубят экономика, доллар и военный бюджет. Доверие к гаранту "безопасности" стремительно падает. Везде и у всех. Крышевать должников за защиту от злой России будет всё труднее. Кризис западной власти всё виднее и народные массы всё больше не согласны. Хлебушек дорожает, а денюжков уже, почти, нет. Экономика стагнирует, а социальные программы сильно буксуют. Как писал польский классик; цо то бензе (что-то будет). Текст скрыт развернуть
15
Нина Вершкова
Нина Вершкова 16 апреля 17, в 20:37 молодец все правильно сказано. Текст скрыт развернуть
4
ин CЛОвянИН
ин CЛОвянИН 16 апреля 17, в 20:50 вы пишете....
...последствие четвёртое: Борис Джонсон – позорище. Теперь что бы он не вякал, всё равно это будет восприниматься, как лай американского пуделя на поводке (underdog). Как уже вы пишете шутят «маленькая шестёрка в большой семёрке». Британская дипломатия надолго дискредитирована.
...давайте " дословно" ...США (Новый Израиль, как был вначале задуман на землях индейцев ) обычно ассоциируют с " дядей СЕМЬ"... израэлитов-яйцеголовых - СЕМитами... Давайте не предвзято разберемся, кто есть "СЕМерка, а кто есть ШЕСТерки"???? И откуда воняет говном???
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Вахрушев
Юрий Вахрушев 16 апреля 17, в 21:02 И это реально не шутка... Удручающая тупость и зашкаливающая воинственность госдепа и его марионеток ставит мир на планете в крайне неустойчивую позицию. России пока удаётся сохранить баланс сил и сдерживать агрессивность "великих"... пока... Ну а если очередная провокация всем известных спецслужб будет исполнена против России с размахом Нью-Йоркской 11-го сентября? Никакие либерасты, никакая оппазиция не повлияют на принятие решения по ответу России. Во властных структурах РФ, отвечающих за безопасность страны, безопасность его народа, стоят нормальные, адекватные ребята и ответка России будет очень жесткой, беспрецендентно жёсткой. И более жёсткой, чем ответка Гитлеру. Ответить все, поднявшие руку на мир и покой на нашей планете. Пора бы уже понять это, господа хорошие и не очень, да и вообще не господа. Текст скрыт развернуть
11
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 16 апреля 17, в 21:10 Войны как-то не хочется. Ни ядерной, ни обычной... Текст скрыт развернуть
1
Андрей Логутов
Андрей Логутов 16 апреля 17, в 23:41 Объективно и по фактам, а то "писаки" уже задрали публикуя свои громкие заголовки и утопические сны. Текст скрыт развернуть
1
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 17 апреля 17, в 00:30 Выводы Роджерса не только не далеки от истины , но прямо ее подтверждают . Хотите этого , не хотите , смейтесь или улыбайтесь . Текст скрыт развернуть
2
денков огнян
денков огнян 17 апреля 17, в 02:23 * Текст скрыт развернуть
6
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 апреля 17, в 02:56
Текст скрыт развернуть
6
Маша Иванова
Маша Иванова Ильдар Давлятов 17 апреля 17, в 07:50 Дурак бы такого состояния не имел-он продукт своего времени в котором застрял и американского образа мышления похоже воспитанного на комиксах и героях одиночках-но если в компании он был самостоятелен-то в политике-будет исполнять приказы.
Недооценивать противника-очень опасно.
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Ушаков
Виктор Ушаков 17 апреля 17, в 04:12 Надо просто передать ВСЕ ядерные технологии ЮК, Ирану, Бразилии, можно - Сирии.
И будет "кольцо ядерных держав" вокруг Запада.
Вероятность ядерной и неядерной "веселухи" резко снизится.
Текст скрыт развернуть
-5
михаил лунин
михаил лунин Виктор Ушаков 17 апреля 17, в 08:29 Ага передать... мы передадим, а они переобуются, первый раз что ли, получим в результате х.й знает что у себя под боком ( Иран ), слава Богу хохлов оставили без ядерного оружия, представьте себе, что у пороха и Ко сейчас в лапах были бы ядерные боеголовки, они бы своей ядерной дубиной Москве яйца крутили, как хотели. Слава Богу, что всё вышло так , как вышло. Текст скрыт развернуть
6
Владимир Суханов
Владимир Суханов 17 апреля 17, в 08:03 Молодец, Весёлый Роджерс!!! Убедительно разделал псаков, полгода захлёбывавшихся от умиления по поводу воцарения Трампа, "прагматичного бизнесмена". Текст скрыт развернуть
4
Сергей Новожилов
Сергей Новожилов 17 апреля 17, в 08:14 Японцам надо срочно приобретать системы ПВО "Пэтриот", чтобы защитится от воздушных ударов северо-корейских АН-2 вооруженных реактивными снарядами от Катюш. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Новожилов
Сергей Новожилов Сергей Новожилов 17 апреля 17, в 08:15 youtube.com/watch?v=WH0-ueiSZA0 Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев 17 апреля 17, в 08:37 Я часто вспоминаю сцену из кинофильма "Иван Грозный" (коронация царя), где иностранные послы злословят по адресу молодого царя; "Европа не признает"- говорит один". "Сильным будет, все признают"- отвечает другой. Текст скрыт развернуть
6
Светлана Усачева
Светлана Усачева 17 апреля 17, в 12:10 реально, трапм взбесившийся ковбой Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 17 апреля 17, в 14:22 Хорошо сказано! Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Ковальчук
Геннадий Ковальчук 17 апреля 17, в 16:12 Логично и всё по "полочкам". Текст скрыт развернуть
0
Ксения Потокина
Ксения Потокина 18 апреля 17, в 14:48 Молодец, Александр Роджерс!! У этого автора всегда отличные статьи и пишет все по делу!! Браво!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Обсуждаемое
РФ получила неожиданное письмо от рядового немца

РФ получила неожиданное письмо от рядового немца

Сергей Лавров получил письмо от жителя Германии - Novostionline . Об этом на пресс-конференции рассказала Мария Захарова. По словам представителя

20 апр, 01:35
+144 31
Александр Роджерс: Про Москву и опрометчивого Петю Порошенко

Александр Роджерс: Про Москву и опрометчивого Петю Порошенко

Опрометчивое решение – это считать одну из многочисленных У(о)краин (были, как минимум, Переяславская, Галицкая, Волынская, Псковская, Рязанская, Окская окраины)

20 апр, 10:28
+22 9
«Ему задаешь вопрос, а ответить нечем»: Бом отказался спорить на квартиру с Шейниным из-за фейка о химатаке в Думе

«Ему задаешь вопрос, а ответить нечем»: Бом отказался спорить на квартиру с Шейниным из-за фейка о химатаке в Думе

В программе «Время покажет» у американского журналиста Майкла Бома поинтересовались, готов ли он поставить квартиру на то, что «химатака» в сирийском городе Ду

20 апр, 10:34
0 3
Трамп рвет и мечет: Его обманули

Трамп рвет и мечет: Его обманули

Когда скандал вокруг «дела Скрипаля» обернулся массовой высылкой российских дипломатов (и зеркальными мерами со стороны Москвы), было удивительно, почему ответ США

16 апр, 16:13
+132 62
Популярное за неделю
РФ получила неожиданное письмо от рядового немца

РФ получила неожиданное письмо от рядового немца

Сергей Лавров получил письмо от жителя Германии - Novostionline . Об этом на пресс-конференции рассказала Мария Захарова. По словам представителя

20 апр, 01:35
+144 31
Трамп рвет и мечет: Его обманули

Трамп рвет и мечет: Его обманули

Когда скандал вокруг «дела Скрипаля» обернулся массовой высылкой российских дипломатов (и зеркальными мерами со стороны Москвы), было удивительно, почему ответ США

16 апр, 16:13
+132 62
Юлия Витязева: Конфуз дня — «умные» ракеты Трампа сбиты в Сирии советской ПВО

Юлия Витязева: Конфуз дня — «умные» ракеты Трампа сбиты в Сирии советской ПВО

Давид снова победил коллективного западного Голиафа Субботнее утро началось не с кофе, а с бульканья Телеграм о том, что ровно в 4 утра по московскому времени

14 апр, 14:09
+111 54
Иллюзии кончились. Но не у всех

Иллюзии кончились. Но не у всех

Когда российские либералы, типа — Надеждина, Собчак, Титова и иже с ними, считая, что без Запада Россия окажется в изоляции и загнется сама в себе, предлагают толь

17 апр, 10:17
+81 39

                                                    Новое на сайте

Переговоры Волкера-Суркова о…

Переговоры Волкера-Суркова отложены из-за деструктивной позиции американца

20 апр, 15:01
0 0
Делягин: право на отделение …

Делягин: право на отделение от Украины имеет не только Крым

20 апр, 15:00
0 0
«Красная линия»: Лавров пред…

«Красная линия»: Лавров предостерег США от перехода черты

20 апр, 14:58
+1 0
«Ему задаешь вопрос, а ответ…

«Ему задаешь вопрос, а ответить нечем»: Бом отказался спорить на квартиру с Шейниным из-за фейка о химатаке в Думе

20 апр, 10:34
0 3
Зарубежные СМИ: Запад сам то…

Зарубежные СМИ: Запад сам толкает Европу в объятия России

20 апр, 10:31
0 0
Александр Роджерс: Про Москв…

Александр Роджерс: Про Москву и опрометчивого Петю Порошенко

20 апр, 10:28
+22 9
Лавров объяснил, почему Пути…

Лавров объяснил, почему Путин и Трамп не допустят военного конфликта между странами

20 апр, 10:26
0 0
Название «Киевская Русь» ник…

Название «Киевская Русь» никогда не существовало: историк дал урок Порошенко

20 апр, 10:24
0 0
Наконец-то оценили: в Европа…

Наконец-то оценили: в Европарламенте признали, что у Крыма большое будущее в составе РФ

20 апр, 10:23
0 0
Неизменно актуальный вопрос:…

Неизменно актуальный вопрос: когда мы увидим Чубайса в наручниках?

20 апр, 10:21
0 0
«Красная линия» от России: Б…

«Красная линия» от России: Британию нужно поставить на место

20 апр, 01:37
+3 0
РФ получила неожиданное пись…

РФ получила неожиданное письмо от рядового немца

20 апр, 01:35
+144 31
Шейнин и Шахназаров в эфире …

Шейнин и Шахназаров в эфире ТВ высмеяли Корейбу за «прогиб» перед США

20 апр, 01:34
0 0
«И врата ада не одолеют её…»

«И врата ада не одолеют её…»

19 апр, 19:10
+13 10
Гаспарян: сложно комментиров…

Гаспарян: сложно комментировать Порошенко, не будучи психиатром

19 апр, 19:09
+27 10
Клинцевич предложили Порошен…

Клинцевич предложили Порошенко почитать книжки по истории за 6-8 класс после его заявления об «опрометчивом…

19 апр, 19:08
+2 0
Украинский адмирал: Севастоп…

Украинский адмирал: Севастополь всегда относился к морякам ВМСУ, как к чужакам

19 апр, 19:06
+8 4
Назарбаев закончит, как Янук…

Назарбаев закончит, как Янукович и Шеварднадзе

19 апр, 19:03
+2 2
Венгрия предлагает Польше и …

Венгрия предлагает Польше и Румынии содействие в борьбе с Украиной

19 апр, 18:59
0 0
Аксенов уточнил сроки открыт…

Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей

19 апр, 18:58
+2 0
На Кубе закончилась эпоха Кастро

На Кубе закончилась эпоха Кастро

19 апр, 18:57
0 0
Сатановский знает, как приве…

Сатановский знает, как привести Запад в чувство: нужно просто бить по морде

19 апр, 15:09
+32 18
Сенатор Пушков высмеял «умны…

Сенатор Пушков высмеял «умные» ракеты Трампа, которые «переехали» в Россию

19 апр, 15:07
+2 1