Последние комментарии

  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять
  • Андрей Балашов21 апреля, 14:15
    Да ничего... только особого позора солдат этой дивизии я не вижу, как в прочем и других национальных дивизий СС... Ва...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии

"Достаточно послушать 10 секунд": Лайма Вайкуле отказалась считать Бузову певицей

Латвийская певица Лайма Вайкуле стала гостьей Youtube-шоу "Говорящие головы", в котором резко прошлась по Ольге Бузовой.

Рассуждая о важности проведения сольных концертов в карьере каждого артиста, 64-летняя певица объяснила, что именно сольные выступления могут сказать многое о таланте исполнителя.

Посещая их, она открыла для себя множество вокалистов. Собеседник отметил, что на отечественной эстраде есть исполнители, бездарность которых не требует подтверждений, и привел в качестве примера телеведущую Ольгу Бузову, которую часто критикуют за отсутствие голоса. 

Вайкуле согласилась и отметила, что, конечно, не всегда надо идти на сольный концерт, чтобы оценить исполнителя. Артиста без вокальных данных и навыков исполнения нельзя считать певцом, причем выводы о конкретном исполнителе она может сделать за считанные секунды.

"Я могу послушать 10 секунд и могу сказать вам: "О, да! Это интересно". Сразу слышно. Чувствуешь харизму, чувствуешь звук. Что самое главное у артиста? Звук. Если у него есть звук — все", — добавила Лайма Вайкуле. 

Певица призналась, что не видит большой конкуренции сегодня. Также она рассказала, что раньше не понимала смысла сольных выступлений и лишь получив собственный опыт осознала их ценность.

"Вы можете смотреть на артиста, обожать его и пойти на его сольный концерт и плеваться так… Вы видите, что он может, что он из себя представляет, как он относится к публике, любит себя или нет. Много лет назад еще Раймонд Паулс мне сказал: "Лайма, пока у тебя не будет сольного концерта, ты не артистка". Когда я создала свой сольный концерт, я поняла, о чем он говорит", - поделилась певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин заявил, что Ольга Бузова с ее слухом не может иметь никакого отношения к музыке. "Давайте мы всех, у кого трудности с музыкальным слухом и данными, будет тащить на сцену", - возмутился продюсер.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх