Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко24 августа, 1:19
    Нет у нее (Соколовской) никаких рейтингов. Ее рейтинг  - заработать бабки. Соловьев ее приглашает (дает возможность з...Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7
  • Alla Kotikova24 августа, 1:09
    Аляску надо купить, ведь она была купленаОтвет Трампу: Москва тоже может "перерисовать" границы
  • Андрей24 августа, 0:52
    Карл Маркс в девичестве - Мордехай Леви, для полной ясностиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Трамп теряет поддержку Республиканской партии

Отдельные решения президента США Дональда Трампа перестали находить поддержку даже в рядах республиканской партии.





Американские СМИ, ссылаясь на собственные источники в Республиканской партии, сообщают о том, республиканское большинство может проголосовать против очередного «шотдауна», который Трамп намерен ввести для того, чтобы получить средства на строительство стены на границе с Мексикой.


Об этом американского лидера в ходе встречи в Белом доме уведомил его однопартиец и лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл.

Также, со слов источника, сенатор предупредил Трампа, что партия готова принять резолюцию, которая отменит решение президента. В этом случае Трампу не останется ничего другого, как прибегнуть к праву вето.

Напомним, что рекордная для США приостановка работы правительства продлилась 35 дней и была вызвана нежеланием Конгресса одобрить выделение средств на строительство стены на границе с Мексикой, что является одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа.

25 января президент США подписал временный бюджет до 15 февраля с условием, что если до этой даты не будут выделены требуемые им средства, то страну ожидает очередной «шотдаун» и возможное введение режима ЧП на границе с Мексикой.
 
Использованы фотографии: https://guce.oath.com
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх