Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «События в мире»
Вы хотите запомнить сайт «События в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Открой для себя мир

Последние комментарии

Людмила
Василий Целовальников
Василий Целовальников
Хазин о «новом союзе» России: Путин переиграл элиты Запада
20 авг, 15:24
+10 3

Поиск по блогу

Яндекс.Метрика
Популярное
«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

Известный радиоведущий и политолог Евгений Сатановский прокомментировал решение Международного олимпийского комитета об отстранении сборной России от участия в

6 дек 17, 20:38
+674 522
«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

В Москве состоялся долгожданный брифинг для иностранных послов, который проводил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениям

22 мар, 11:15
+633 118
Горькая правда: англичан шокировали факты, предоставленные Россией в ответ на оскорбления Джонсона

Горькая правда: англичан шокировали факты, предоставленные Россией в ответ на оскорбления Джонсона

Ответ России на оскорбительное сравнение главы МИД Великобритании Бориса Джонсона не заставил себя долго ждать и был жесток. Мировая история полна неопровержи

25 мар, 14:32
+549 183
«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

Политолог Евгений Сатановский спрогнозировал реакцию США на послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. В эфире «Вестей ФМ» политолог Евген

2 мар, 10:29
+515 251
"Здесь кому-то память отшибло?!" - приемник Чуркина поставил американцев и коалицию на место

"Здесь кому-то память отшибло?!" - приемник Чуркина поставил американцев и коалицию на место

https://youtu.be/LF2s0w5R0yc https://cont.ws/@ermak/784783

2 дек 17, 20:15
+460 193
Вассерман: «Какой я редкий был дурак»

Вассерман: «Какой я редкий был дурак»

Известный российский аналитик, политический консультант, журналист и публицист Анатолий Вассерман переосмыслил историю СССР и сделал соответствующие выводы, пр

13 фев, 21:23
+429 257
Присоединиться

Александр Роджерс: Кто убил Орхана Джемаля

развернуть

Скоро англосаксы будут убивать наших "непримиримых" прямо под камерами в прямом эфире, а потом, размахивая дымящимися пистолетами, заявлять "Это Путин был, мамой клянусь!".

novyy-kollaj-jurnalisty071956

Непонятно так же. как два записных русофоба затащили в авантюру Ходорковского хорошего оператора и военкора Кирила Радченко…

Когда я начинал писать про деградацию западных элит, я даже себе представить не мог, что всё на самом деле так запущено.

Причём, если туповатость американских «янки» для меня сюрпризом никогда не была, то убогость английских элит всё же оказалась сюрпризом. Вроде как старая империя, должны сохраняться некие традиции управления и воспроизводства элит. Но нет.

Первой ласточкой послужила просочившаяся информация о Кэмероне, что в процессе инициации в одной из закрытых школ Великобритании у него, простите, был секс с головой дохлой свиньи. «Ну, ритуалы посвящения бывают очень странные» подумал я, но этим дело не ограничилось.

Следующим был Борис Джонсон с его убогим эпатажем. Демонстративные поездки на велосипеде, гнездо вместо причёски, постоянные попытки поймать хайп и откровенно дебильные высказывания. И самое ужасное (не для нас, а для британцев), что даже после откровенного провала на посту министра иностранных дел Боря сохраняет статус «перспективного политика» и может претендовать в будущем на должность премьер-министра.

Впрочем, что можно ожидать от элит, которые воспитываются в закрытых частных школах, где изучать математику и экономику считается зазорным (равно как и заниматься промышленным производством), а вместо этого преподают бесполезные латынь и греческий, а также «развивают лидерские качества», что выражается в тупой накачке «вы илита, вы особенные, вы всё можете»? Ничего хорошего.

Неудивительно, что именно в этой среде возникла особая «философия», согласно которой добиваться чего-либо (успехов в политике, творчестве, спорте, науке или бизнесе) «западло», а единственно правильным времяпрепровождением считается праздное прожигание жизни.

Поэтому совершенно закономерно, что эпоха сложных интриг и многоходовых комбинаций в англосаксонской политике безвозвратно ушла в прошлое, а вместо этого стали возникать идиотские казусы типа «отравления Novichkом». Совершенно бездарная подстава, из-за которой даже союзники Великобритании были вынуждены делать заявления «Мы понимаем, что это полная лажа (и слагаем с себя любую ответственность), но из солидарности сделаем вид, что поверили».

Хоспеди! Они с таким пафосом пишут про «великую шахматную доску» геополитики, а потом на этой доске играют в Чапаева! Главное, иметь вид «лихой и придурковатый», и во время разговора держать верхнюю губу неподвижной – это особый шик.

И вот, похоже, британские спецслужбы при помощи своей марионетки Ходорковского пытаются разыграть очередную «комбинацию» с попыткой подставить Россию.

Схема предельно простая. «Центр управления расследованиями» (ЦУР), принадлежащий Ходорковскому, отправил троих, кхм, журналистов – Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля – якобы для съёмок документального фильма в Центральноафриканской Республике (ЦАР).

Отправил в страну, где идёт гражданская война с привлечением иностранных военных контингентов (немецкого, французского, итальянского и так далее).

Причём, судя по имеющейся информации, отправили

а) с просроченными (а значит недействительными) журналистскими удостоверениями;

б) без охраны и сопровождения;

в) фиг знает куда, в место, с которым нет связи.

В результате всех троих там, вполне предсказуемо, убили.

И вот, в момент, когда ещё нет подтверждённой информации о том, что убили именно этих троих (то есть известно, что кого-то убили, но ещё точно не известно, кого), в подконтрольных Ходорковскому СМИ уже запускается дезинформация о том, что «убили журналистов, которые расследовали деятельность ЧВК Вагнера в ЦАР».

Шта? Какое ЧВК Вагнера? Что ему делать в ЦАР? Их же, согласно сообщениям либеральных СМИ, ещё в феврале всех в Сирии перебили, не?

Как удобно иметь вымышленное ЧВК – его можно уничтожать, возрождать, перемещать в самые неожиданные точки на планете, обвинять в убийствах – и никто не докажет, что это вымысел. Потому что в мозги либеральных хомячков уже внедрён мыслевирус «ихтамнет», и на любые попытки требовать доказательств они будут понимающе посмеиваться, перемигиваясь (или посмеиваться, понимающе перемигиваясь).

Кто отправил этих троих в Африку? Ходорковский. Кто не обеспечил их необходимыми защитой и прикрытием? Ходорковский. Кто знал маршруты их перемещения? Ходорковский. А кто виноват в том, что они погибли? Правильно, Путин!

Скоро (с такой скоростью деградации – очень скоро) англосаксы будут убивать прямо под камерами в прямом эфире, а потом, размахивая ещё дымящимися пистолетами, заявлять «Это Путин был, мамой клянусь!».

Так что ждём в ближайшие дни увлекательных рассказов о том, как три мудреца в одном тазу три бесстрашных журналиста пытались раскрыть очередной зловещий заговор Путина и были убиты кровавой гэбнёй. Не забудьте лампу и кота.

Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kto-ubil-orhana-dzhem...


Опубликовано 01.08.2018 в 10:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Анохина
Ольга Анохина 1 августа, в 11:38 Двоих я не знаю, а Орхан басмач басмачем.Пусть его бог примет его с его грехами. Текст скрыт развернуть
19
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев Ольга Анохина 2 августа, в 20:45 Его место в аду, на сковородке. Текст скрыт развернуть
3
Вера С
Вера С 1 августа, в 11:40 "Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее этот таз -
Длиннее был бы наш рассказ!"
(Из английского юмора. Детский стишок, если кто не знает...))))  )
Текст скрыт развернуть
17
Peps
Peps 1 августа, в 12:35 А скока вони будет, если его прибьют? А так он просто подвонивает. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Фадеев
Михаил Фадеев 1 августа, в 12:33 ЦРУ договорилось с ЦУР послать агентов в ЦАР, чтобы подставить ГРУ...
времена пошли!
Текст скрыт развернуть
18
Михаил
Михаил Михаил Фадеев 1 августа, в 16:01 ок! браво уважаемый тезка!! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев 1 августа, в 13:10 Танцы вокруг покойников .... Мерзость ...  Давайте похороним людей - ведь это наши граждане ... расследуем ... А то еще кровь не застыла уже начинаем над мертвыми пляски устраивать - в духе Александра Роджерса .... Текст скрыт развернуть
-26
Дмитрий Золотовский
Дмитрий Золотовский Владимир Сергеев 1 августа, в 14:20 Читайте Притчи Соломона. 
И от гибели нечестивых......
Текст скрыт развернуть
7
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев Дмитрий Золотовский 1 августа, в 14:24 Вы батенька сначала узнайте кто НЕЧЕСТИВЫЙ .... Текст скрыт развернуть
-10
Дмитрий Золотовский
Дмитрий Золотовский Владимир Сергеев 1 августа, в 15:10 Вы невнимательно прочитали статью?
Порядочные журналисты? Как белые каски журнашлюхи.
Текст скрыт развернуть
15
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев Дмитрий Золотовский 1 августа, в 15:15 Я внимательно прочитал статью .. я знаю кто такой Александр Роджерс  , который раньше восхвалял Януковича а потом перебрался в Россию и воспевающий теперешнюю Власть , за что и получил Гражданство России ... Это МРАЗЬ  которая работает на ВЛАСТЬ  ....... Текст скрыт развернуть
-30
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Владимир Сергеев 1 августа, в 15:40 Сам ты мразь и бандерлог придурок... Текст скрыт развернуть
15
Дмитрий Золотовский
Дмитрий Золотовский Владимир Сергеев 1 августа, в 15:40 Я правильно понимаю?
Журналисты которым было наплевать на действия ЧВК пиндостана и Польши в Югославии и на Украине, На присутствие иносранцев Грузии, Прибалтики, стран НАТО в Чеченской войне и на Украине вдруг на деньги Ходорковского озаботились ЧВК Вагнера? С чего? Под чью дудку пляшут?  Ты сам под чью дудку пляшешь? Подпиндосник или бандерлог?  
Роджерс мразь? А ты значит борец с властью?
Так значит молидарен с бандерлогами и пиндосами в желании сменить власть в РФ?
Я замечаю лишь твое единстао с бандерлогами, пиндосами, подпиндосниками в желании поменять власть в РФ. Шансы на улучшение от смены власти гораздо ниже шансов на ухудшение. 
Исходя из мирового опыта. Рисковать РФ ради мизерного шанса на улучшение после десятилетий ухудшения разумно или эмоционально?
Янык был плох? Наверное. Однако свергнувшие вора яныка поют: шоколадна дупа с народу смеется потопил Украину в слезах и крови и сидит мерзота на своем троне.
Ссылку на видео песни скинуть?
Текст скрыт развернуть
24
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Владимир Сергеев 2 августа, в 18:10 Таких хоронит "трофейная коианда"!
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев Fedor Sergeev 3 августа, в 04:49 Федя уж ты то жизнь прожил .... Смерть всех уравнивает ... При чем здесь политика .... Их поступки - их вина - они уже расплатились и еще родственникам их страдать ... На Кладбище не разбирают  сторонник Власти ты или нет ......  Все  помешались на этой политике , забыв об элементарных человеческих чувствах ... Во до чего докатились ...... Текст скрыт развернуть
-1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Дмитрий Золотовский 6 августа, в 15:18 Кто бы джамаля не убил...медаль ему за это...Одной твари меньше стало. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Федоров
Сергей Федоров 1 августа, в 13:18 пропал Охрим и хер с ним. всегда считал себя самым умным и правильным. и так подставился......что там искать?!раз там нет интересов роснефти и газпрома,значит там нет и вагнера.поперлись в места где не отличить христианина от мусульманина. более того,их не различить от шимпанзе!сейчас начнется ор на всех ток-шоу.превентивное уничтожение пенсионеров еще на неделю забудут. Текст скрыт развернуть
11
Елена Соболь
Елена Соболь 1 августа, в 16:55 этот самый джемаль сейчас с аллахом беседует. Он был пособник террористов, признавался в любви к закаеву, Россию ненавидел, впрочем, у Ходора только такое говно и могло служить. Все трое были калачи тертые, поэтому мне не понятно, как они заглотили эту наживку - ведь их реально подставляли под пулю. Видимо, гонорар был обещан не хилый, потому и купились. Потому, что вся мразота жутко алчная и за деньги на все готова.
Текст скрыт развернуть
25
елена карма
елена карма Елена Соболь 2 августа, в 00:20 Коридор Затмений это момент кармических воздаяний....вот и попали под раздачу умники....эти мудаки хотя бы с астрологами посоветовались может обошлось бы до следующего раза.
Текст скрыт развернуть
2
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Елена Соболь 6 августа, в 15:19 +++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
Обсуждаемое
Хазин о «новом союзе» России: Путин переиграл элиты Запада

Хазин о «новом союзе» России: Путин переиграл элиты Запада

Известный российский экономист, политолог и публицист Михаил Хазин на своем личном сайте в Сети рассказал о расколе элит в преддверии обрушения либеральной эко

20 авг, 15:24
+10 3
«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

Политолог Евгений Сатановский спрогнозировал реакцию США на послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. В эфире «Вестей ФМ» политолог Евген

2 мар, 10:29
+515 251
Польша требует репарации уже не только с Германии и России, но и с ближайших европейских соседей

Польша требует репарации уже не только с Германии и России, но и с ближайших европейских соседей

Переоценка прошлого идет в Польше полным ходом. И, в принципе, она, наверное, имеет на это полное право. Но вот если говорить о польских финансовых аппетита

20 авг, 15:26
-13 22
Популярное за неделю
"Прощайтесь с портами!": В России поставили жирный крест на радости Украины от захвата "Механика Погодина"

"Прощайтесь с портами!": В России поставили жирный крест на радости Украины от захвата "Механика Погодина"

Украина объявила захват российского танкера "Механик Погодин" своей победой. В России объяснили, что инцидент ставит крест на доступе Киева к морю - ФБА "Эконо

16 авг, 18:54
+120 103
"Не ждите, когда дадут по морде!": Кедми назвал самое больное место США для ответа России

"Не ждите, когда дадут по морде!": Кедми назвал самое больное место США для ответа России

Россия должна использовать против США козырь в виде военной силы, иначе будет получать все новые удары. Об этом заявил израильский эксперт Яков Кедми - ФБА "Эк

16 авг, 01:50
+95 77
«Скоро мы увидим крушение западных элит»: эксперт рассказал о возвращении Россией статуса сверхдержавы

«Скоро мы увидим крушение западных элит»: эксперт рассказал о возвращении Россией статуса сверхдержавы

Главный редактор немецкого издания World Economy Александр Сосновский рассказал, что после воссоединения Крыма с РФ, эта страна вернула себе статус сверхдержав

15 авг, 09:58
+61 83

                                                    Новое на сайте

«Хочешь мира – готовься к во…

«Хочешь мира – готовься к войне»: эксперт объяснил необходимость внезапных проверок

20 авг, 20:46
0 0
В «Единой России» предложили…

В «Единой России» предложили дополнения к проекту закона о пенсионном возрасте

20 авг, 20:45
0 0
К чему приведет рост социали…

К чему приведет рост социалистических настроений в США

20 авг, 20:43
0 0
Польша требует репарации уже…

Польша требует репарации уже не только с Германии и России, но и с ближайших европейских соседей

20 авг, 15:26
-13 22
Хазин о «новом союзе» России…

Хазин о «новом союзе» России: Путин переиграл элиты Запада

20 авг, 15:24
+10 3
«Пошли вон!»: Турки готовы в…

«Пошли вон!»: Турки готовы вышвырнуть американцев из страны

20 авг, 15:20
+1 0
Лавров рассказал о секретном…

Лавров рассказал о секретном указании ООН по Сирии

20 авг, 15:18
0 1
"Ждите нас в гости!" - Басур…

"Ждите нас в гости!" - Басурин сделал заявление, после которого политолог Трюхан поменялся в лице

20 авг, 15:17
+14 1
Украина Майдана: Обезьяна бе…

Украина Майдана: Обезьяна без атомной бомбы

20 авг, 09:03
0 0
Итоги встречи Меркель и Пути…

Итоги встречи Меркель и Путина: значение шире повестки

20 авг, 08:59
0 0
США запретят Украине продава…

США запретят Украине продавать оружие

20 авг, 08:58
0 0
Депутат Верховной рады обвин…

Депутат Верховной рады обвинил власти Украины в выращивании рабов для Запада

20 авг, 08:57
0 0
«Троллинг» Владимира Путина …

«Троллинг» Владимира Путина не на шутку разозлил Запад

20 авг, 08:56
+1 0
Гаспарян об инциденте с «Бук…

Гаспарян об инциденте с «Буком» в Киеве: эти умелые руки и сбили «Боинг»

20 авг, 01:59
+7 7
"Посмеялись даже свои!" - Ам…

"Посмеялись даже свои!" - Американский политолог рассмешил всю студию своими заявлениями

20 авг, 01:57
+1 0
Россия поставит на место обн…

Россия поставит на место обнаглевшую Америку

20 авг, 01:55
+41 55
Отказ от доллара: решение Ро…

Отказ от доллара: решение России может запустить глобальную реакцию

19 авг, 18:34
0 0
Германия выступила за создан…

Германия выступила за создание нового международного альянса без США

19 авг, 18:29
+1 0
На собственной шкуре: как по…

На собственной шкуре: как поведут себя прибалты, если их языковые права будут ущемлять?

19 авг, 18:28
+7 22
Иран обвинил США в подготовк…

Иран обвинил США в подготовке государственного переворота

19 авг, 18:26
0 1
История не научила: Япония и…

История не научила: Япония и Германия вновь объединяются против России

19 авг, 15:09
-1 0
«Наше терпение на пределе»: …

«Наше терпение на пределе»: в Совфеде ответили Украине на задержание «Механика Погодина» на три года

19 авг, 15:08
+20 51
«Разобщение Запада — игра дл…

«Разобщение Запада — игра для Путина»: немецкий журналист оценил стратегические навыки президента РФ

19 авг, 15:02
0 0
В верхушке космической отрас…

В верхушке космической отрасли России нашли мошенников

19 авг, 14:56
+2 0