Последние комментарии

  • олег ведерников24 апреля, 21:24
    да - я тоже так думаю -- военно - политическому руководству в идущей войне -- виднее - не надо лезть поперек батьки Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Viktor Konoplev24 апреля, 21:21
    Теперь нужен второй шаг - ввод войск для защиты граждан РФ. Думаю, будет, но чуть позже.Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Борис Осипов24 апреля, 21:21
    Наглоскунсы однако...Сатановский рассказал о безуспешных попытках Киева на дипломатическом поле

Украинский актер Дрозд назвал главного виновника конфликта его родины с Россией

 
 
Актер из Украины Максим Дрозд рассказал о своем отношении к тому, что сейчас происходит в Незалежной. Сам артист родился и вырос в Одессе, однако несколько лет назад он переехал в Россию и теперь наблюдает за тем, что происходит в его родной стране, со стороны - пишет издание Shark News.  
 
Как отметил Максим Дрозд, после произошедшего в 2014 году государственного переворота в Киеве, он не изменил своего отношения к Украине — она по-прежнему остается для него родиной.
В то же время, артист, в отличие от некоторых своих соотечественников, по-прежнему хорошо относится и к России, в которой он сейчас живет и работает.  
 
 
 
По мнению артиста, конфликт между двумя братскими странами, на самом деле, не нужен ни Москве, ни Киеву. Зато он уверен, что в этом крайне заинтересованы Соединенные Штаты. Дрозд отметил, что на Украине все происходит по тому же сценарию, как ранее было, например, в Ираке и Ливии. По словам актера, США таким образом просто реализуют свой план по захвату новых земель и территорий.  
 
Отметим, что Максим Дрозд награжден званием «Народный артист Украины». За свою карьеру он снимался в таких фильмах, как «Штрафбат», «Ликвидация», «А зори здесь тихие», «Диверсант-2» и многих других. Кроме того, несколько лет назад он также участвовал в съемках в Голливуде. 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх