Последние комментарии

  • Валерий Максимов20 июля, 18:37
    Ну что вы так оскорбляете животных Габунии---носорогов обозвали грызунами? Слегка величественное, слегка агрессивное,...Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Наталья Клименко (Громова)20 июля, 18:36
    Грубо, я бы так не смогла- но вопрос у меня- тот же.Назвать Путина сейчас "человеком слова" может только либо пьяный,...Александр Роджерс: Путин и Донбасс
  • Санитар20 июля, 17:42
    Возвращение .это значит минские договорённости.ну и особый статус.только в этот особый статус может поверить только н...Приближается силовое решение по отношению к Украине
  1. Блоги

Порошенко проник в ЦИК через «задницу», чтобы не оплевали у главного входа

 
 
С таким началом официальной предвыборной кампании впору отказаться от всех планов, собрать чемоданы и валить из страны. Однако Пётр Порошенко всегда был не особо догадливым (или хорошо притворялся), поэтому он молча утёрся и продолжил двигаться к своей мечте – возможности грабить Украину ещё как минимум лет пять.
 

Накануне действующий президент Украины очень оригинально подал документы в Центральную избирательную комиссию, тем самым официально выдвигая свою кандидатуру на предстоящие выборы. На тот момент, в ЦИК зарегистрировалось уже 73 кандидата, однако вряд ли кто-нибудь из них может похвастаться такими приключениями в самом начале предвыборной кампании.

Дело в том, что Петру Порошенко пришлось заходить в ЦИК с заднего входа, так как перед парадным его уже ждала толпа не особо дружелюбных поклонников, требующих расследовать убийство известной активистки Екатерины Гандзюк. Гарант изрядно струхнул, увидев толпу людей, явно ожидающих именно его, поэтому решил пойти в обход, чтоб не оплевали ненароком. 

По идее, ещё ни один президент в истории Украины не пробирался таким образом в Центризбирком, что говорит об исключительности господина Порошенко. Уже на старте своей кампании народ его так «любит», а он сам так этого боится, что вообще не понятно, зачем он лезет в этот водоворот. Ему бы ноги успеть унести вовремя, а не на кресло президентское замахиваться. 

Вообще, мытарства Порошенко в день подачи документов показательны для всей страны и, в частности, для его политтехнологов. На что рассчитывают эти клоуны, если их кандидат боится даже показаться на глаза десятку активистов, которые желают задать гаранту вполне закономерный вопрос: «Кто убил Катю Гандзюк?» Он кстати и был написан на огромном плакате, растянутом перед главным входом в ЦИК.
Украинцы в соцсетях бурно отреагировали на поведение Порошенко, язвительно отметив его «смелость и решительность» перед своими согражданами. Многие также сообщили президенту, что негоже так на выборы записываться – через задницу.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх