Последние комментарии

  • Игорь КСЗПО21 мая, 7:13
    Уничтожив англосаксов , или хотя бы их экономики , в мире воцарится мир. А пиндосию как главного баломута надо просто...Персидский залив. Репетиция катастрофы
  • Валерий Хлебников21 мая, 6:58
    пиндостан будет бить долларом но это уже бесполезноПерсидский залив. Репетиция катастрофы
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)21 мая, 6:43
    Надо сделать закон, кто будет "подбивать" на агрессии и войны будет уничтожен. Это избавит людей Земли от войн. Кажды...Персидский залив. Репетиция катастрофы

Кадыров предостерёг украинского депутата, толкнувшего российскую журналистку

Рамзан Кадыров. Фото: © РИА "Новости" / Саид Царнаев

Как отметил глава Чечни, если от парламентария не последует извинений перед Ольгой Скабеевой, "обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху".

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на инцидент в ПАСЕ, где депутат Рады Владимир Берёза толкнул и оскорбил журналистку телеканала "Россия" Ольгу Скабееву.

По мнению Кадырова, парламентарию следует извиниться перед россиянкой.

 

 

Он отметил, что, "если бы в Чечне или ином регионе России совершили подобные действия против украинской журналистки, весь западный мир гудел бы".

 

 

— В один голос трезвонили бы о правах человека. А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношение российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали, — написал Кадыров в своём телеграм-канале.

 

 

При этом глава Чечни предостерёг украинского парламентария, что, если от него не последует извинений перед Скабеевой, "обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху".

 

 

Напомним, депутат Рады Владимир Берёза толкнул и оскорбил Ольгу Скабееву во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ. Лайф опубликовал видео инцидента.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх