Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)19 сентября, 1:00
    О какой "свободе" оно лопочет ?! Что ему не хватает ?! Голым на сцену может выходить. В любую страну мира свободно мо...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:47
    И в тоже время, утром он с авоськой идет в булочную,покупает хлеб, который сделали русские руки и за чаем хаит их, эт...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:42
    Скорее всего тут победил МАРАЗМ!Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили

Скандальная Клинтон опять отличилась

Хиллари Клинтон, скандальная политическая дива бальзаковского возраста, жаждет власти и денег, а, может, и хлеба со зрелищами. Хотя, если вспомнить самый жуткий, как по мне, скандал в ее жизни с изменами мужа, то едва ли кто-то на ее месте так уж желал зрелищ.

Но нет, в этой дамочке еще горит огонек жестокости, мести или чего-то там еще.

Не просто же так она бьет мужа, переписывается вне рабочей почты и желает НЕ нести мир во всем мире.

Что ж, приоритеты и симпатии у каждого свои. Может быть, американским мужьям нравится, когда их бьют жены. Стоит признать, что в этом случае книга «50 оттенков серого» вместе с экранизацией сделали свое дело: БДСМ вошел в массы, даже в политические. В конце концов, политики что же, не люди?

Хиллари Клинтон же, мало того, что решила избить своего мужа, так еще и умыть его по части политической карьеры. Что ж, Билл будет готовить вафли с утра, став первым джентльменом, а Хиллари под стаканчик виски и утренние шлепки, будет эти вафли уплетать, строя свои жестокосердные планы относительно Ближнего Востока.

А ведь последнее – ничуть не шутки, а горькая правда, о которой говорит соперник Клинтон, Берни Сандерс. Он заявляет, что Хиллари уж очень увлечена сменой режимов, да и агрессии ей не занимать. Такие качества будущего президента могут привести страну к войне, а президента – к нервному срыву, в конце концов, нервные клетки не восстанавливаются.

Стоит признать, что и Сандерс – не подарок, ведь смену режима в Сирии в 2011 году он тоже поддержал, но ведь женщина – кандидат в президенты США явно должна быть умнее ее конкурентов-мужчин, а то даже как-то совсем не интересно получается.

В итоге самым ярким персонажем является Трамп, он хотя бы смешной. В свою очередь Хиллари пора бы уже перестать так ненавидеть мужа, рваться в президенты, а полечить нервишки, да заняться играми с внуками. В конце концов, лучше она своим президентством не сделает никому!

 

http://cont.ws/post/167100

'

Популярное

))}
Loading...
наверх