Последние комментарии

  • Виталий Литвинов26 июня, 21:10
    АВВ, что прячешься в кустах? Не нравится, когда на твою истерику отвечают спокойно и рассудительно? Всё равно ведь пр...Александр Роджерс: Все думали, что это воздушный шарик, а оказалось — презерватив
  • Россиянин26 июня, 20:35
    Натуральные с Запада?!!! Ты что парень, с умом тронулся? ))) Пальмовое масло стали применять впервые именно на Западе...Путин подписал указ о контрударе по Западу
  • Алекс Боллин26 июня, 19:10
    ну и рожаПутин подписал указ о контрударе по Западу

Кедми заявил о неудаче США в попытке приблизиться к России в гиперзвуке

Израильский политолог Яков Кедми заявил, что Соединенные Штаты потерпели поражение в попытке продемонстрировать лидерство в военной сфере, так как даже близко не смогли подойти к России в разработке гиперзвуковых ракет.

Известный эксперт в области политики, бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми заявил о неудаче США в попытке приблизиться к России в гиперзвуке, а все американские разработки в этой области даже близко не подошли к возможностям современного российского вооружения.

В эфире телеканала «Россия-1» политолог подчеркнул, что в своих разработках Соединенные Штаты даже не приблизились к гиперзвуковой скорости, в то время как скорость российской ракеты «Циркон» превышает гиперзвук в девять раз.

По словам Кедми, «подзвуковая скорость» не позволяет американским ракетам достойно соперничать с вооружением российской армии. Он подчеркнул, что гиперзвуковая противокорабельная крылатая ракета «Циркон» способна нейтрализовать практически весь американский флот. Эксперт отметил, что это не позволяет Военно-морским силам США приблизиться к берегам России на расстояние менее тысячи километров.

Ранее Яков Кедми заявил, что российское вооружение опережает имеющееся в американском арсенале оружие на одно-два поколения. Политолог подчеркнул, что гиперзвуковые ракеты России окажутся гораздо опаснее и эффективнее, чем могли подумать в Соединенных Штатах, а также предупредил «товарищей на Западе», что им стоит бояться того вооружения, о котором Москва еще не говорила. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/133206-kedmi-zayavil-o-neudache-ssha-...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх