Последние комментарии

  • bngor68 Агеев19 февраля, 10:14
    Теорию прибавочной стоимости он вывел на основе анализа работы лионских ткачей, да будет тебе известно. Ты вообще изу...Александр Роджерс: Фундаментальное заблуждение о сущности современной России
  • ALEX Зорин19 февраля, 10:12
    Меркель очень опытный политик и давно у власти в такой экономически развитой стране Германия и она прекрасно видит ре...Зал аплодировал ей стоя: Меркель будто подменили Путиным
  • Дмитрий Парамонов19 февраля, 10:03
    Как скоро ЕС объявит экономические санкции Англии за попытку задержать судно той же Испании в водах Гибралтара? А Исп...Британия едва не получила свой собственный «керченский инцидент»

В Москве предложили покончить с украинской «самостийностью»



Население территорий, входящих сегодня в состав Украины, жило в мире и достатке лишь во времена, когда эти земли входили в состав единого российского государства.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

«Мы же видим из истории, что жители Украины благоденствовали, размножались только тогда, когда Украины не было, когда она была частью одного большого государства.
Только когда это произойдет, там наступит мир, процветание и всё будет хорошо. Тогда уроженцы Украины станут прекрасными культурными, государственными, военными деятелями»,– заявил Безпалько, напомнив о том, сколько выходцев с Украины занимало высокие должности в Российской империи и СССР.

«Как только Украина получает независимость, всё это куда-то испаряться, как кентервильское привидение – бац и всё – кровавое пятно остаётся на кафеле», – считает эксперт.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх