Последние комментарии

  • Александр
    Дурочка, как я погляжу. Я не поклонник - я еврей. Старый еврей. И презираю всех, кто свою нацию считает исключительно...Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России
  • Юрий Ткаченко
    Статья правильная.В Европе то же самое.Да если перевести в рубли,то зарплаты ого го!Но при вычете всего,получается пш...Александр Роджерс: Как в США живется на одну зарплату
  • мирас Закироув
    Они (псы) не заслуживают    фамилий  ,а значит   должны иметь  клички ,не более, они все  предатели Родины. Поэтому э...Путин ответил Сокурову, заявившему о невиновности фигурантов «московского дела»....

В Кремле назвали главные темы переговоров Путина и Зеленского на «нормандском саммите»

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал журналистам, какие вопросы могут обсудить президент РФ Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский в рамках встречи на саммите «нормандской четверки».

В рамках саммита «нормандской четверки», который пройдет 9 декабря в Париже, как ожидается, состоится двусторонняя встреча президента России Владимира Путина и лидера Украины Владимира Зеленского.

Официальный представитель Кремля, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в беседе с журналистами назвал главные темы предстоящих переговоров.

По его словам, как сообщает ФБА «Экономика сегодня», в настоящее время по-прежнему остаются вопросы, которые нужно решить до конца текущего года. Песков уточнил, что речь идет о продлении контракта по транзиту российского газа в Европу через территорию Украины.

    «Это будет встреча не ради того, чтобы все завести в тупик, а чтобы действительно попробовать найти какие-то развязки», — подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Напомним, ранее известный украинский эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский высмеял секретаря Службы национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, заявившего, что в рамках «нормандского саммита» Зеленский намерен поднять вопрос о передаче под контроль Киева российско-украинской границы в Донбассе. По мнению политолога, новый глава СНБО на занимаемой должности осуществляет свою деятельность в интересах экс-президента Украины Петра Порошенко. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/153848-v-kremle-nazvali-glavnye-temy-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх