Последние комментарии

  • виктор климахин15 декабря, 21:22
    им   надо   с  мигрантами  воевать   и  гнать   их  назад   домой   вот   их   проблемаАнатолий Вассерман: Франция без порядка
  • моряк океанский15 декабря, 21:22
    а.роджерс провокатор с украины, там он подвизался в агитках, приведшим к майдану. теперь его направили гадить в россию. Александр Роджерс: Классификация и типизация всепропальщиков
  • Вик15 декабря, 21:19
    Старая Маразматичка,  вычеркнула свои  молодые  и  зрелые  годы из  жизни, где  преуспевала,  восхваляя  советскую ст...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

"Эту нацистскую сволочь надо 20 лет выжигать каленым железом": Кедми жестко высказался об Украине

Эксперт из Израиля Яков Кедми жестко раскритиковал украинскую власть за поддержку нацизма. По его словам, денацификация нынешней Украины займет несколько десятилетий - ФБА "Экономика сегодня".

Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" высказался о ситуации на Украине, где в последние годы наблюдается активная поддержка радикальных и откровенно нацистских движений со стороны властей.
Эксперт объявил, что не имеет претензий к президенту Порошенко в этой части, поскольку "все, что сегодня происходит на Украине, выращивалось с 1991 года".
"И все в России и на Украине смотрели на это и хлопали ушами. За 25 лет вырастили эту сволочь. Не только после 2014 года началась эта пропаганда – она все годы была. И не обращали на это внимания, как и в Германии. И теперь она сама не уйдет, и никакие выборы там ничего не решат. Какие могут быть выборы в стране, которая что-то среднее между гуляй-полем и площадкой для штурм-групп, и где нацистская идеология в виде русофобии является главенствующей", - сказал представитель Израиля.
По словам Кедми, ненависть к России и русскому народу сегодня является "тем, на чем стоит государство Украина". "Другого ничего нет. Единственное – деньги-то в Америке, поэтому неудобно заниматься открытым антисемитизмом, которым занимались их предшественники. Но находят дежурных евреев, так же, как и нацистов, и выставляют их, и цитируют нацистов. Не зря в Израиле отметили, что самая антисемитская страна сегодня – Украина, "цивилизованная", "европейская", - сказал эксперт.
"Добром и демократическими путями не уберут эту нацистскую бандитскую власть. Ее надо будет каленым железом выжигать еще 10-20 лет. Чтобы провести на Украине денацификацию еще эффективнее, чем в Германии", - подвел итог Кедми.
Отметим, подъем радикальных движений начался на Украине после госпереворота в начале 2014 года. По мнению экспертов, то, что Киев закрывает глаза на откровенно фашиствующих националистов, является своего рода "реверансом" за то, что радикалы, являясь "кулаками" Майдана, способствовали приходу к власти нынешних руководителей. Президент России Владимир Путин жестко критикует подъем нацистов и рост русофобии на Украине – так, в ходе "прямой линии" 15 июня 2017 года он назвал украинских радикалов "придурками, которые бегают со свастикой".


Автор: Григорий Егоров

Источник ➝