Последние комментарии

  • Алексей26 марта, 15:51
    *Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • Вадим Скоробогатов26 марта, 15:44
    +++++++++И это вы ещё мягко об этом алкаше сказали....Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • Вадим Скоробогатов26 марта, 15:43
    Не тебе вякать и судить о Гаспаряне...Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»

Российский Су-24 взял на прицел норвежский корабль-разведчик

Корабли вероятного противника, которые проводят разведывательную деятельность вблизи наших территориальных вод, находятся под постоянным контролем ВС России.





Пользователь Instagram fighter_bomber_ выложил на своей страничке фотографию разведывательного корабля Вооруженных сил Норвегии «Marjata» сделанную в тот момент, когда он находился в прицеле российского тактического фронтового бомбардировщика с крылом изменяемой стреловидности Су-24.


Как следует из комментария автора, норвежское разведывательное судно хорошо известно морякам нашего Северного флота, так как оно постоянно находится неподалеку от любых маневров российских боевых кораблей и, согласно уточнения fighter_bomber_ , всегда под контролем.

Российский Су-24 взял на прицел норвежский корабль-разведчик


Корабль «Marjata» является третьим по счету разведывательным кораблем Норвегии, носящим это имя. Был принят на вооружение в 1995 году. Имеет необычную форму с заостренным носом и широкой кормой.

«Marjata» принадлежит Норвежскому военно-исследовательскому учреждению, но управляется Норвежской разведывательной службой.

Особое отношение российских летчиков и моряков к этому кораблю, который они называют «Машка» или «Утюг», обусловлено его постоянным присутствием вблизи российских территориальных вод и тем фактом, что в момент гибели подлодки «Курск» оно находилось в непосредственной близости к месту катастрофы.
 
Использованы фотографии: https://livejournal.com
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх