Последние комментарии

  • валерий18 июня, 17:30
    Зато пол-России без газка.....Россия ударила по американскому «газу свободы»
  • валерий18 июня, 17:22
    Вот это уж точно ! Не упускал, и не упустит!Генерал НАТО: Путин ждёт момента, чтобы отомстить за сербов в Косово
  • скептик18 июня, 17:21
    вы это про себя --самокритично )))....хотя такой ШВАЛИ как вы другое и не дано....оскорблять любого не согласного  с ...Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

Абэ поклялся на могиле отца заключить мир с Россией

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ вновь выразил надежду, что мирный договор с Россией удастся подписать в ближайшее время. Поставить точку в переговорах он поклялся на могиле своего отца.





Приехав вместе с супругой в город Нагато для поминовения предков, Синдзо Абэ направился к месту захоронения своего отца Синтаро Абэ.
В 1982-1986 гг. Синтаро Абэ, который также был известным японским политиком, занимал пост министра иностранных дел в правительстве Либерально-демократической партии.

Сопровождавшим журналистам Синдзо Абэ рассказал о том, что его отец Синтаро Абэ много работал над улучшением отношений Японии с Советским Союзом. По словам Синдзо Абэ, Синтаро мечтал заключить мир с Советским Союзом и урегулировать существующие территориальные споры.

Я поклялся на могиле предков ежедневно прилагать все усилия и исполнять свой служебный долг, потому что в этом году будет исторический поворотный момент,


- подчеркнул Синдзо Абэ.

Напомним, что Владимир Путин и Синдзо Абэ договорились ускорить переговоры по заключению мирного договора с Японией. Встреча же министров иностранных дел России Сергея Лаврова и Японии Таро Коно назначена на 14 января 2019 года. На ней дипломаты еще раз обменяются мнениями по поводу мирного договора.
 
Использованы фотографии: https://24.kz
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх