Последние комментарии

  • Виталий Литвинов26 июня, 21:10
    АВВ, что прячешься в кустах? Не нравится, когда на твою истерику отвечают спокойно и рассудительно? Всё равно ведь пр...Александр Роджерс: Все думали, что это воздушный шарик, а оказалось — презерватив
  • Россиянин26 июня, 20:35
    Натуральные с Запада?!!! Ты что парень, с умом тронулся? ))) Пальмовое масло стали применять впервые именно на Западе...Путин подписал указ о контрударе по Западу
  • Алекс Боллин26 июня, 19:10
    ну и рожаПутин подписал указ о контрударе по Западу

Почему НАТО и США вкладываются в Польшу

Генеральный секретарь НАТО официально заявил, что в Польше будет построен объект для хранения военной техники США. По словам главного чиновника альянса, на реализацию американских планов будет потрачено не менее 260 миллионов долларов. 

Разумеется, западные СМИ презентуют проект Североатлантического альянса под русофобским соусом.

Дескать, все это делается для сдерживания РФ. Тем временем НАТО продолжает наращивать свое присутствие на Востоке. Политика двойных стандартов в чистом виде. 

При этом США и НАТО пытаются на регулярной основе отыскивать оправдания для попыток экспансии на обозначенном направлении. То доклады о возможном нападении России на Прибалтику и Польшу, то пустые обвинения о нарушениях ДРСМД (договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности) в адрес Москвы. Тем самым НАТО пытается постелить себе красную дорожку для маневра, чтобы агрессором выглядела именно РФ. 

Получается у НАТО, мягко говоря, не очень. Прогнозы аналитиков НАТО больше напоминают паранойю, а обвинения в нарушениях ДРСМД невозможно воспринимать всерьез, пока не появятся хотя бы косвенные тому подтверждения. 

Если так дальше пойдет, то американцы вместе с партнерами по блоку начнут рисовать комиксы про мифическую агрессию России. А пока в НАТО довольствуются страшилками и дешевыми вбросами, и используют подобострастность Варшавы для наращивания активности в Восточной Европе - недалеко от российских границ. 

Очевидно, что строительством объекта для военной техники дело не ограничится. Судя по всему, у НАТО богатая фантазия. А это значит, что в скором будущем в западных СМИ появятся новые откровения проплаченных западных спецов, после чего Североатлантический альянс презентует очередное ноу-хау по борьбе с «российской агрессией». 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх