Последние комментарии

  • Борис Осипов19 апреля, 0:28
    Не надо миллионы пару сотню либерастов-русофобов, чтобы остальные миллионы жили нормально...китайцы так и поступили.Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе
  • Виталий Литвинов19 апреля, 0:14
    Вам всё мало, ещё бы несколько миллиончиков расстрелять и было бы в самый раз. От куда вы. такие кровожадные берётесь?Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе
  • Виталий Литвинов19 апреля, 0:12
    У хохлопитеков растёт популярность  Степана Бандеры, за тридцать лет из преступника, в глазах обывателя  украинскими...Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе

New York Post: книга о семейных неурядицах четы Клинтон выйдет в США

Анонсированная в США книга политического консультанта Роджера Стоуна рассказывает о домашнем насилии в семье Клинтон. Автор утверждает, что экс-первая леди и кандидат в президенты "склонна к вспышкам ярости".
 

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Политический консультант Роджер Стоун, ранее занимавший пост помощника президента США при Ричарде Никсоне, написал книгу"The Clintons' War On Women" на тему домашнего насилия в семье Клинтонов, передает New York Post.

The Clintons' War on Women , the book that will expose the REAL @HillaryClinton in bookstores Oct 13 @THESHARKTANK1 pic.twitter.com/a3yTXrVMTu

— Roger Stone (@RogerJStoneJr)

 

Автор книги, пишет американское издание, утверждает, что жестокое отношение Хиллари Клинтон к своему супругу длится уже давно.

 
На фоне попыток Клинтон продемонстрировать американскому электорату более мягкие стороны своего характера, Стоун пишет, что экс-первая леди на самом деле "склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы".

В частности, Стоун утверждает, что Клинтон "била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения", пишет New York Post.

В книге приводится история появления большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Стоун пишет о том, что Клинтон устроила мужу по этому поводу скандал, а в официальном комментарии пресс-службы позднее было сказано, что Билл Клинтон порезался во время бритья.

Книга поступит в продажу в США 13 октября.

Популярное

))}
Loading...
наверх