Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «События в мире»
Вы хотите запомнить сайт «События в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Открой для себя мир

Последние комментарии

Тамерлан Гусалов
Сергей Кононенко
Тамерлан Гусалов
Nikolay Zakharov
Вячеслав

Поиск по блогу

Путин об армии России
21 ноя, 10:43
+14 3
Популярное
Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Российский востоковед Евгений Сатановский резко высказался в адрес своего американского коллеги Майкла Бома. Известный американский журналист Майкл Бом в эф

16 апр, 00:56
+1014 408
Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД РФ прокомментировал обвинения в адрес Москвы о якобы “вмешательстве” в ход президентских выборов США

18 фев, 20:13
+608 122
В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

Ожидаемая мера МИД РФ—высылка дипломатов-- вызвала истерику в США и Европе. Порядка 700 работников американского дип.ведомства покинут Россию после того, как

31 июл, 10:40
+559 261
Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер Ефим Шифрин обратился к украинцам, злорадствующим по поводу гибели российского самолета Ту-154. Подпишитесь на новости «ПолитНави

25 дек 16, 15:56
+528 145
Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Спасибо Путину: как Россия отреагировал на похищение СБУ российских солдат Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о признании зван

28 ноя 16, 15:00
+503 123
«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Перенджиев дал эксклюзивное интервью «ПолитЭксперту». По его словам,

10 апр, 14:54
+492 320
Присоединиться

Диктатура извращенцев приведет США к гражданской войне

развернуть

Диктатура извращенцев приведет США к гражданской войне

Американские традиционалисты готовы сопротивляться насаждению ЛГБТ-тоталитаризма



Соединенные Штаты Америки стали империей зла. Как ни странно, но эти слова прозвучали не из уст какого-либо патриотического российского политика или деятеля одного из немногочисленных в мире государств, пытающихся отстаивать собственную идентичность и право на суверенитет. Такую мысль высказал известный американский политик, основной кандидат на должность сенатора от штата Алабама Рой Мур.

Что же принесло известность этому человеку, который открыто говорит столь крамольные вещи?

Один против системы

В 2014 году Мур являлся председателем Верховного суда штата Алабама. Он вступил в противостояние с чиновниками, выступившими лоббистами отмены закона о запрете регистрации однополых браков. Апелляционный суд Алабамы тогда встал на сторону содомитов и разрешил оформлять подобного рода "союзы". Тогда Мур разослал всем местным судам директиву с запретом регистрировать содомитские браки. Этакий правовой казус продолжался вплоть до 26 июня 2015 года, когда Верховный суд США официально узаконил "союзы" между извращенцами на всей территории страны.

Тогдашний президент США демократ Барак Обама назвал это решение победой для Америки и заявил, что "миллионы американцев стали более свободны". Однако далеко не все жители Соединенных Штатов были согласны с таким мнением. Одним из тех, кто решительно встал на защиту Традиции перед лицом глобалистского развратнического зла, стал Рой Мур. За это он поплатился должностью, но сохранил человеческое достоинство, которого так сегодня не хватает многим западным политикам.

Что происходило потом? А потом была та самая предвыборная кампания, которую американские неоконы и ставленники глобалистов объявили победой Владимира Путина. В общем, феномен Трампа в некоторой степени можно объяснить протестом консервативно настроенного американского общества против покушения на христианские ценности. А это покушение дошло до откровенного тоталитаризма (с которым обычно США борются, но в других, "неправильных" с точки зрения их идеологии странах). В качестве примера можно привести судьбу чиновницы из округа Роуэн штата Кентукки Ким Дэвис, которая в сентябре 2015 года была подвергнута аресту за отказ регистрировать содомитский брак. Женщина мотивировала свое решение тем, что однополые "союзы" противоречат воле Господа.

Американцы надеются на Путина

Теперь Рой Мур открыто заявил, что президент России Владимир Путин может быть прав в том, что твердо стоит на защите христианских ценностей и не допускает в своей стране содомитских шабашей, а США в свою очередь можно считать "империей зла" за попытки продвижения "огромного количества плохих вещей- например, содомитских браков".

Как заявила Царьграду председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова, заявление Мура, отражающее интересы американского консервативного общества, заслуживает уважения. Однако тот факт, что содомитская пропаганда и защита прав так называемого ЛГБТ-сообщества является официальной политикой США и Запада в целом, говорит о том, что они вряд ли смогут уйти от этого, в отличие от России, где содомия считается извращением.

Стоит отметить, что большое количество жителей консервативной Алабамы, от которой идет в Сенат Мур, вполне солидарны со своим кандидатом. Так, корреспондент британской The Guardian Поль Льюис посетил организованный Республиканской партией фестиваль в этом американском штате. Журналист заметил, что если республиканский истеблишмент в целом настроен достаточно антироссийски (стоит напомнить, что именно конгрессмены-республиканцы вынудили Трампа подписать дополнительный пакет санкций в отношении Москвы), тогда как обыкновенные люди, входящие в число сторонников Республиканской партии, видят в России и ее лидере защитника традиционных ценностей, с которого США надо брать пример.

"Путин стал бы идеальным кандидатом для Алабамы. Он - мачо, может дать по шее Обаме и ненавидит содомитов", - заявил корреспонденту The Guardian карикатурист Джей Ди Кроу, который нарисовал карикатуру, изображающую Роя Мура, катающегося на коньках рядом с Владимиром Путиным.

Валерий Коровин: Содомизация Америки может привести к гражданской войне

"В американском обществе копится недовольство теми экспериментами над человеком, которые приводят в конечном итоге к его расчеловечиванию и к утрате онтологических основ бытия", - отметил в беседе с Царьградом директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

По мнению эксперта, американское общество, будучи в основном консервативным и христианским, очень настороженно относится к проводимым над ним экспериментам по изъятию его бытийных основ.

"Если не предпринять радикальных мер, так жестко не формулировать, как это делают нынешние пока что единичные американские политики, то можно просто потерять свое общество и превратиться в биомассу", - заявил политолог.

Коровин не исключил, что дальнейшая содомизация Америки и нарастание противостояния между консервативными массами и глобалистской либеральной элитой могут привести США к внутреннему коллапсу и даже к гражданской войне.

"Тотальное покрытие Америки сетями как раз облегчает проект революции в США и создает колоссальные возможности для того, чтобы потенциал внутреннего социального недовольства выплеснуть в общественное пространство, дестабилизировать органы управления, провести тотальную делегитимацию элит и их античеловеческих решений, игнорирующих позицию и интересы большинства. Это самое большинство через подключение к сетям, всеобщую коммуникацию имеет возможность заблокировать миноритарную группу американских античеловеческих элит, сделать их изгоями и выключить их из политических и социальных процессов", - высказал свое мнение Коровин.

"Не надо играть с американским обществом, - продолжает собеседник Царьграда. - Оно сегодня раскрепощено, "осетевлено" и недовольно экспериментами, которые кучка американских либеральных элит пытается проводить над широкими американскими массами".

Что касается позиции России, то Коровин убежден в том, что наша страна является источником консервативных традиционных смыслов и имеет широкие возможности для того, чтобы оказать влияние на внутриамериканские процессы не с физической, но со смысловой точки зрения.

источник

http://x-true.info/59201-diktatura-izvraschencev-privedet-ss...


Ключевые слова: новости
Опубликовано 13.08.2017 в 01:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Федюков
Олег Федюков 13 августа, в 06:04 США - извращенцы демократии. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Обсуждаемое
Путин об армии России

Путин об армии России

Безусловно, для защиты суверенитета государства и в случае последнего железного аргумента для всех стран во все времена крайне важную роль играли вооруженные с

21 ноя, 10:43
+14 3
Познер: "Я никогда не думал, что я скажу такое"

Познер: "Я никогда не думал, что я скажу такое"

Знаете, я никогда не думал, что я скажу что-нибудь похвальное по поводу телевизионного канала RT. Я, человек, проработавший двадцать пять лет во внешнеполитичес

21 ноя, 14:20
+2 1
«Мы это уже на Украине проходили»: Юрий Кот прокомментировал выступление уренгойских школьников

«Мы это уже на Украине проходили»: Юрий Кот прокомментировал выступление уренгойских школьников

Вчера в парламенте Германии произошло обычное для современной демократии событие. Дети Германии и России говорили о войне. О её самой страшной и переломной страниц

21 ноя, 02:47
+37 44
Москва отбила грязную провокацию Госдепа

Москва отбила грязную провокацию Госдепа

Фото: Коллаж dni.ru Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя ответил на обвинения главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона. Ди

21 ноя, 14:28
+14 6
Популярное за неделю
«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

В интервью телеканалу LTV Дюжев в красках рассказал о том, что его, купившего билет на самолет в бизнес-класс, не пропустили к стойке регистрации без очереди,

16 ноя, 12:24
+317 263
Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане. Раскаявшие

18 ноя, 19:35
+222 111
Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Фото: © BALTNEWS.lt / Анатолий Иванов Газоснабжение Калининградской области может стать автономным и оставаться таковым длительное время, заявил Чрезвычайный

19 ноя, 02:27
+179 47
Легендарный «Господин Нет»: как Лавров доводил Хиллари и Кондолизу Райс до истерики

Легендарный «Господин Нет»: как Лавров доводил Хиллари и Кондолизу Райс до истерики

Политический и военный корреспондент шведской Svenska Dagbladet Гунилла фон Халль рассказывает о встречах с главой МИД России — легендарным «Господином Нет» —

15 ноя, 01:52
+148 57

                                                    Новое на сайте

Кедми о вероятности войны ме…

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

21 ноя, 20:20
+4 0
Фитиль под евро уже зажжен: …

Фитиль под евро уже зажжен: Италия провоцирует глобальный финансовый кризис

21 ноя, 20:17
0 0
Плотницкий выступил с заявле…

Плотницкий выступил с заявлением по ситуации в Луганске

21 ноя, 20:13
0 0
Ищенко: Аваков и Яценюк гото…

Ищенко: Аваков и Яценюк готовят Порошенко «сюрприз»

21 ноя, 20:12
0 0
Руслана призвала украинцев «…

Руслана призвала украинцев «снять с себя шаровары»

21 ноя, 20:09
0 0
Мосийчук предложил ввести ук…

Мосийчук предложил ввести украинских миротворцев в Грозный

21 ноя, 20:07
0 0
Украинец Василий Волга: Четы…

Украинец Василий Волга: Четыре года прошло, как мы перестали быть людьми

21 ноя, 20:06
0 0
«Сушки-невидимки» пугают пил…

«Сушки-невидимки» пугают пилотов ВВС США в Сирии

21 ноя, 19:55
0 0
Президент Зимбабве подал в о…

Президент Зимбабве подал в отставку, заявил спикер парламента

21 ноя, 19:53
0 0
В Госдуме предложили запрети…

В Госдуме предложили запретить рекламу в Google

21 ноя, 19:51
0 0
Школьник объяснился за речь …

Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта

21 ноя, 19:49
0 0
В Луганске отключили телевид…

В Луганске отключили телевидение и мобильную связь

21 ноя, 19:47
0 0
В ЛНР арестовали ряд должнос…

В ЛНР арестовали ряд должностных лиц за связь с украинскими спецслужбами

21 ноя, 16:00
+1 0
Украина ответила за Скворцов…

Украина ответила за Скворцова и выслала из страны белорусского дипломата

21 ноя, 14:39
-1 0
Кремль встал на защиту высту…

Кремль встал на защиту выступавшего в бундестаге российского школьника

21 ноя, 14:38
-2 1
Украина в очередной раз опозорилась

Украина в очередной раз опозорилась

21 ноя, 14:33
0 0
Москва отбила грязную провок…

Москва отбила грязную провокацию Госдепа

21 ноя, 14:28
+14 6
«Без русского языка работу н…

«Без русского языка работу не найдешь»: в Латвии не прожить без знания «великого и могучего»

21 ноя, 14:25
0 0
Tageszeitung: Меркель нанесе…

Tageszeitung: Меркель нанесен удар, но она вне конкуренции

21 ноя, 14:24
0 0
Украинские эксперты бьют тре…

Украинские эксперты бьют тревогу: Армия России напугала Киев до очередного приступа паники

21 ноя, 14:22
0 0
Познер: "Я никогда не думал,…

Познер: "Я никогда не думал, что я скажу такое"

21 ноя, 14:20
+2 1
Об индейке и её зловещей рол…

Об индейке и её зловещей роли в «празднике геноцида»

21 ноя, 11:14
0 0
Уже почти в НАТО: Украинские…

Уже почти в НАТО: Украинские десантники сменили голубые береты на «береты цвета крови»

21 ноя, 11:13
0 0
Чистка контрактов. Евгений С…

Чистка контрактов. Евгений Сатановский

21 ноя, 11:04
0 0