Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия23 мая, 16:11
    Вы под "ненавистью" подразумеваете то, что у некоторых вы к своему удивлению обнаруживаете трезвую оценку наших реали...Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Дмитрий Натолочный23 мая, 15:58
    Вы сначала дорастите до Соловьёва а потом уже  рассуждайте а мне нравится как он ведёт передачуТелеведущий Сергей Михеев послал украинского эксперта «в ж*пу» в прямом эфире
  • Юрий Клюев23 мая, 15:48
    Это где же вы видели чурок, интересно? В ДНР? В ЛНР? Или еще где? Чо-то вы не о том, батенька. Если вам везде мерещат...Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Александр Роджерс: Почему я охранитель

Давайте, расскажите мне, что ничего этого не будет в случае нашей слабины, что «запад с нами» и «милиция с народом». Одни уже дорассказывались…

belokamen

Разнообразные майданщики очень любят называть нас «охранителями». А я и не возражаю. Потому что охранять и защищать страну – это хорошо, правильно и почётно.

 

А знаете, кто не любит «охранителей»? Расхитители, вредители и предатели.

 

Причём данные категории очень любят намекать, будто «охранителем» можно быть исключительно за деньги (видимо, судят по себе). Вернее, за «кровавые серебренники режима», потому что майданный пропагандист не может оперировать фактами, ему нужно с помощью ярлычков давить на эмоции.

 

Хотя на практике сплошь и рядом наоборот – это вредители и предатели являются продажными шкурами, отрабатывающими деньги иностранных разведок или мстящими государству за то, что им больше не дают возможности воровать. Или и то, и другое одновременно.

 

Михаил Ходорковский стал «оппозиционером», когда его посадили в тюрьму за мошенничество и перекрыли возможность грабить недра России.

 

Илья Пономарёв стал «оппозиционером», когда на него завели уголовное дело по хищениям.

 

Депутаты-коммунисты из КПРФ, которые на митингах рассказывают нам, как плохо живётся «простым людям» (ненавижу этот термин), но при этом туфли у них стоят больше, чем мой годовой доход (про их часы и машины я вообще молчу).

 

Алексей Навальный, который уже давно превратил свою «оппозиционность» в источник многомиллионных доходов (вся прибыль ему и Волкову, все издержки и проблемы – хомячкам).

 

Сергей Удальцов, который нигде официально не работает, тоже где-то получает средства для содержания жены и детей (а также на разнообразные околополитические перформансы).

 

Негодующий пролетарий Костя Сёмин вещает нам об ужасах капитализма с буржуйского телевидения за государственную зарплату в примерно 400-500 тысяч рублей в месяц (а вы как думали?!).

 

Я уже молчу про многочисленных «правозащитников» и пропагандистов всяких «Радио Свобода», которые врут за зарплаты и гранты, не скрывая этого факта.

 

Зато Саша Роджерс, который от государства не получает ни копейки и ещё платит налоги со своего ИП – «продажный охранитель». Ну ок.

 

Теперь я расскажу вам, почему я «охранитель».

 

Во-первых, потому что разнообразные «революционеры» (особенно громко орущие про свободу слова и свободы в целом), придя к власти, первым делом обычно начинают жестокие репрессии против инакомыслящих (то есть против таких как я). Сжигают дома, пытают, убивают и так далее.

 

 

У меня уже есть опыт прятать жену с младенцем от таких «идейных» по чужим квартирам, что-то повторять не охота.

 

Во-вторых, в отличие от скачущих майдаунов, мы хорошо умеем просчитывать последствия тех или иных действий. Особенно таких, аналоги которых уже были в прошлом.

 

Что было у нас во время прошлой революции? Правильно, гражданская война и иностранная интервенция стран Антанты.

 

Что будет в случае социалистической революции в России сейчас? Правильно, гражданская война и иностранная интервенция стран НАТО.

 

Причём в этот раз никто телиться не будет, всё будет молниеносно. Как только они поймут, что контроль над ядерной кнопкой утрачен хотя бы на 15 минут (этого достаточно) – последует массированный удар крылатыми ракетами (3-4 тысячи ракет), после которого последует удар ядерными ракетами по городам европейской части России. Минус 70-100 миллионов человек в течение часа.

 

Это, кстати, наиболее вероятный сценарий.

 

Плюс, как показывает нам опыт Венесуэлы, будет и много других подлянок до непосредственной прямой атаки.

 

Что делают американцы в Венесуэле? Искусственно организованные кризисы в экономике, поддержка прозападной оппозиции, блокирование возможности покупать иностранные лекарства, кибератаки на электростанции, вызывающие блэкауты (массированные отключения электричества на больших территориях), действия шпионских дронов. Список можно продолжать – саботаж на производствах, аварии поездов и самолётов, попытки международной изоляции, вытеснение с рынков сбыта экспортных позиций и так далее.

 

Ах, да! Ещё арест счетов и зарубежного имущества (потому что революционеры не легитимны) Российской Федерации.

 

Забудьте про Северные и Южный потоки, про экспорт углеводородов (максимум – это «нефть в обмен на продовольствие», многие страны уже проходили). Проседание уровня жизни в разы – гарантировано. И на этот раз уже не сказочки про «бабушек с синими шкурками», а реальное.

 

И я могу ещё кучу негативных последствий накидать, начиная с сепаратизма отдельных регионов в случае госпереворота и заканчивая резким ростом уголовной преступности.

 

Давайте, расскажите мне, что ничего этого не будет, «запад с нами» и «милиция с народом». Одни уже дорассказывались…


Александр Роджерс

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх