Последние комментарии

  • Валерий Хлебников18 декабря, 20:12
    сша никогда не воевали серьезно если только с племенами которые вооружены луками и стрелами«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Стефания Новак18 декабря, 20:11
    Американцы трусы, ни только умеют науськивать на то чтобы "другие" воевали с Россией. Они не понимают, что за всеми е...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Юрий Голонка18 декабря, 20:10
    Это в Германии русским лафа... А вот в Екатеринбурге "Очкарик" решился дать сдачи хачику, так сразу под суд попал... ...Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии

Кошмар для США в Сирии: армия Китая примет участие в войне на стороне Асада

Китай заявил о готовности поддержать Дамаск в борьбе с радикальными исламистами. Присутствие КНР в Сирии, а также формирование альянса с Россией и Ираном, превратится для США в настоящий кошмар. Подробности сообщило издание Contra Magazine (CM).

Посол КНР в Сирии Ци Цяньцзинь заявил, что НОАК готов оказать помощь правительственным войскам Башара Асада и поддержать САА в борьбе с радикальными исламистами в Идлибе и остальных провинциях, удерживаемых террористами.

CM пишет, что если Россия, Китай и Иран сформируют Альянс, то это станет кошмаром для Америки и государств Персидского залива, которые долгое время строили планы по свержению законного правителя Сирии.

Сейчас Китай заинтересован в уничтожении прибывших из КНР и действующих на стороне «Аль-Каиды»1 китайцев. Эта проблема актуальна для Пекина, так как в последние годы из западной провинции в Сирию воевать переезжали тысячи уйгуров. По словам Ци Цяньцзиня, война против террористов в Сирии «в интересах не только сирийского народа, но и в интересах как китайского народа, так и народов всего мира».

Автор Contra Magazine отмечает, что Россия и Иран смогли вдвоем изменить ход войны против радикальных исламистов. Присоединение Китая позволит в кратчайшие сроки взять под контроль все территории САР.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации


Автор: Григорий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/115796-koshmar-dlya-ssha-v-sirii-arm...