Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov26 марта, 15:17
    Яков Кедми как всегда прав!Кедми ответил на заявление американского генерала о «страхе» России перед мощью США и НАТО
  • Алексей26 марта, 14:56
    кожемякина, ты про кого сейчас трендишь?Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • olga gordeeva (Кожемякина)26 марта, 14:46
    Когда какой-то подонок, мерзавец глубокомысленно изрекает про "нормальные страны", он сам дает себе полную характерис...Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»

Отказавшаяся ехать на «Евровидение» Maruv сделала выбор в пользу гастролей в России

Украинская певица Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, заявила о поддержке российского певца Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидение». Артистка пообещала приехать в Россию с концертным туром.

Во время прямого эфира в своем аккаунте Instagram певица Maruv заявила, что новая песня Лазарева отлично подходит под формат европейского конкурса, а она будет поддерживать российского претендента.

Корсун отметила, что в следующем году не станет принимать участие в национальном отборе, так как «находилась уж на всю жизнь». По словам певицы, «Евровидение» пережило себя. Maruv пообещала приехать с концертами в Россию в начале апреля.

Отметим, национальный отбор на Украине, с подачи «наученных» ведущих, превратился из музыкального конкурса в политическое шоу. У артистов в прямом эфире спрашивали о принадлежности Крыма и гастролях в России. Некоторым кандидатам было уделено особое внимание, так как их родители до сих проживают на полуострове и даже занимают государственные посты.

Например, под прицелом оказались сестры Опанасюк (дуэт Anna-Maria). Журналистам и ведущим не понравилось, что мать певиц проживает в Крыму. Ведущий Сергей Притула довел женщин до слез во время прямого эфира с национального отбора. В ответ на это девушки расстроились и пожаловались, что подвергаются гонениям «как в 30-е годы», хотя никогда не выступали в России.

Из-за антироссийского настроя НОТУ, претенденты на «Евровидение» один за другим отказывались подписывать контракт для поездки в Израиль. После того, как победительница отбора Анна Корсун не подписала договор, следом за ней отказались ставить подписи под разными предлогами Freedom Jazz, Kazka и Brunettes Shoot Blondes. После этого власти приняли решение, что Украина в этом году не поедет на «Евровидение».

«ПолитЭксперт» ранее сообщал, что Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ), после завершения нацотбора на «Евровидение», передала победительнице конкурсе Анне Корсун контракт для представления страны в Израиле. Однако пункты договора явно намекали на то, что Maruv предлагают выбор: гастролировать в России или отказаться от концертов в пользу Украины. Сама певица назвала требования абсурдными и отказалась от участия. Похоже, Maruv сделала свой выбор в непростой ситуации.


Автор: Георгий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/144794-otkazavshayasya-ekhat-na-evro...

Популярное

))}
Loading...
наверх