Последние комментарии

  • Муза Ромашкина19 июля, 10:36
    Точно! Причем мозги при этом могут совсем растрястись, или наоборот на место встанут, что, конечно, сомнительно.В Литве начали рассказывать правду о Грибаускайте
  • Alex19 июля, 9:52
    Земли нам хватает. Единственное значение это земли сегодня - она позволяет НАТО подобраться к нам очень близко. Если ...Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Мария Мингалева19 июля, 9:50
    Тьфу,тьфу,тьфу...Путин готовит большой геополитический реванш
  1. Блоги

The Hill: у Трампа появился новый враг

В минувшее воскресенье Макрейвен заявил, что нападки Трампа на прессу являются одной из самых значительных угроз для демократии в его жизни.

У президента США Дональда Трампа появился новый политический враг, информирует The Hill.

Сообщается, что объектом «угрозы» для лидера Штатов стал отставной адмирал Уильям Макрейвен, который являлся руководителем операции «Копье Нептуна» по ликвидации Усамы бен Ладена.

В свою очередь президент Соединенных Штатов подверг критике политические пристрастия военного и заявил, что его страна могла бы намного раньше захватить бен Ладена.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что Иванка Трамп использовала личную почту для служебной переписки. Об этом информирует The Washington Post, ссылаясь на источники.


Автор: Альбина Ахмадеева


Источник: https://politexpert.net/129749-the-hill-u-trampa-poyavilsya-...

Популярное

))}
Loading...
наверх